Обстрел в Луганске — 22.30. Обновляется регулярно (фото)

Июл 17 • Главное, Разрушения • 315 Views • Комментарии к записи Обстрел в Луганске — 22.30. Обновляется регулярно (фото) отключены

Как сообщают Informator’у очевидцы, примерно в 12:00 с территории завода ОР были произведены выстрелы, предположительно, из гаубицы. Снаряды летели в направлении автовокзала, в район кладбища.

Также местные жители сообщают, что с Восточных кварталов, предположительно, из района Восточноукраинского университета в направлении Вергунки.

Примерно в 16:20 с района Восточноукраинского университета снова был выпущен залп «Града» (около 30 ракет). Залп ушел в направлении аэропорта или Южных кварталов. Ранее сообщалось, что международный аэропорт Луганск обстреливают из разных видов орудий. В ход идут гаубицы, «Грады».

18.20. Виден дым в Камброде. «Сидел с соседкой на улице, слышал два выстрела, внимания не обратил. А потом залез на крышу, это примерно в 17.00, а в Камброде дом пылает! Вот просто пылает! Дым на полгорода стелился. Сейчас пламя стихло, наверное, пожарка приехала», — передает очевидец.

RdTBRCLjbg4

 

19.40 Начинается обстрел квартала Шевченко. В 20.05 жители сообщают о том, что в дом по адресу кв. Шевченко 54 попало два снаряда.

Очевидцы отмечают, что террористы не выпускают жителей, пытающихся выехать из города на личном транспорте. «Ополченцы» на блокпостах тормозят машины и заворачивают их обратно в город.

20.30 кв. Шевченко начали обстреливать из «Града».

На улицах трупы. «Ополченцы» срывают с мертвецов золото.

22.30 Дан залп со стороны Восточноукраинского национального университета в направлении Камброда и Вергунки.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »