«Ополченцы» из «ЛНР» пытались прорваться на территорию России

Авг 4 • Происшествия • 826 Views • 3 комментария к записи «Ополченцы» из «ЛНР» пытались прорваться на территорию России

В районе контрольно-пропускного пункта «Изварино» группа «ополченцев ЛНР» пыталась прорваться на территорию России. По информации источника, автомобиль, на котором пытались прорваться «ополченцы», был обстрелян российскими пограничниками.

Ранее сообщалось, что заместитель лидера свердловских боевиков Александра Гайдея, боевик с позывниым «Поляк», пытался бежать в Россию. Однако, был выдан «ЛНР».

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Краснодон

    Как стало известно нашей Краснодонской партизанской организации «Молодая гвардия», так называемые ополченцы ЛНР пытались прорваться в Россию с целью захвата исконных земель Новороссии: Дона, Кубани, Ставрополья и присоединения их к ЛНР-ДНР…

  • илья иваньков

    Они забыли что это в лугандонии они каста неприкасаемых.а для россии они унтерменьш.недолюди.опасные полуживотные.

  • путинлохотронщик

    Роися — тюрьма народов. это не пустые слова. Россия — это всего-навсего большая зона строгого режима, где русские — обыкновенное сборище шнырей, чушкарей и петушков, справедливо именуемое руснёй. Где правит пахан, способный нагнуть любого жалкого руснявого петушка и всадить ему свою влаственную елду по самые гланды. И что самое примечательное:русский будет благодарить его за это, стоять на коленях и причмокивать, радуясь, что он вообще живой. В этом вся Роися….

« »