Боевики беспредельничают в Стаханове

Июл 22 • Позиции боевиков, Ситуация в регионе • 340 Views • Комментарии к записи Боевики беспредельничают в Стаханове отключены

В Стаханове возле стадиона “Победа” находится большое количество боевиков, которых привезли туда на автобусах и 3-х БТРах: “Они хватают всех мужчин, которые проходят мимо и под страхом смерти заставляют их вступать в ополчение”, — рассказывают местные жители.

Также по сообщениям очевидцев на терриконе шахты “Ильича”, что неподалеку от стадиона, боевики устанавливают огневую точку.

На площади Стаханова, возле парка культуры “Горняк” собираются группы боевиков с автоматами, пока без техники. Сами они говорят, что это у них перевалочный пункт, и они тут не задержатся. Среди боевиков поговаривают, что пришёл приказ от Болотова, продержаться до утра среды (23.07), что будет потом — неизвестно.

Кроме того, местные жители сообщают, что на ул. Кирова возле ресторана «Украина», боевики поставили большой блокпост, укрепляют его бетонными блоками. Установили “большую пушку”.

По сообщениям местных жителей, в городе размещено два штаба боевиков. Один — в  здании УБОП, по адресу ул. 395-й Шахтерской дивизии, 48. Второй — в бывшем городском отделе милиции, ул. Тельмана, 51-А. Всех работников местных органов власти отпустили по домам. До обеда они еще работали, а после сказали разойтись по домам. Сообщают местные жители.

Как сообщалось ранее, Стаханова была замечена колонна техники боевиков

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »