Обстановка в Луганской области (28.10.15) обновляется — 18:40

Окт 28 • Социум • 7 Views • 4 комментария к записи Обстановка в Луганской области (28.10.15) обновляется — 18:40

16

В Луганской области сохраняется боевая тишина. Военные продолжают отвод техники и восстановление магистральных электросетей. В некоторых городах «ЛНР» по-прежнему проблемы с водоснабжением.

11:42 — В Перевальске спокойно, вода идет по графику.

12:27 — В Алчевске (район Атланты) есть электричество, связь, вода по графику, интернет провайдера «Алнет» работает с перебоями.

16:00 — В Первомайске тихо, есть все коммунальные услуги.

18:40 — В Красном Луче спокойно, есть электричество, связь, вода.

Если вы стали свидетелем события, о котором стоит узнать жителям Донбасса и всей Украины, сообщите его редакции Informator’а по телефонам: +38 093 621 31 38 или +38 066 195 70 64. Ваши фото и видеоматериалы присылайте на электронную почту: [email protected]

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Кадет Киевский

    Жители Харькова, несмотря на запрет, вышли с красными флагами отметить годовщину освобождения Украины

    Харьковчане, несмотря на запрет «символики тоталитарного режима», вышли с красными флагами отметить
    годовщину освобождения Украины от гитлеровцев: соответствующие снимки опубликовал глава общественной организации «За культурно-языковое равноправие» Геннадий Макаров.

    «Мы возложили цветы к Мемориалу Славы, полковник Геннадий Лобода выступил с торжественной речью, а затем мы почтили минутой молчания всех погибших в ВОВ… Вместе с нами были знамена видов ВС СССР, Знамя Победы,
    и одно из знамен Харьковских дивизий, освободивших Харьков 23 августа 1943 года, а также штандарт Союза Советских Офицеров», — рассказал Макаров.

    Освободим Украину и от нынешних великоукро-укропо-бандеро-навозо-фашистов!

    • Достали

      Яке ж ти хворе…

      • Кадет Киевский

        В Донецке сотни людей вышли на памятный митинг по случаю 71-й годовщины со дня освобождения Украинской Советской Социалистической Республики от немецких захватчиков. На акцию памяти
        пришли и ветераны войны, многие из которых принимали участие в освободительных операциях.
        День освобождения Украинской Советской Социалистической Республики от немецких захватчиков несколько лет был и украинским праздником, но это было, конечно, до событий на Майдане.
        Новая власть решила с нуля писать новую украинскую историю. И для этого на знамена был поднят портрет самого одиозного человека Степана Бандеры.Теперь он главный украинский герой. А красно-черные флаги УПА, на счету которой тысячи убитых, использует сейчас радикальный «Правый Сектор».

        На Украине сейчас нет такого понятия — Великая Отечественная война. Якобы была только Вторая мировая война.
        28 октября 1944 года завершилась Восточно-Карпатская операция. Советские войска полностью освободили территорию Украинской Советской Социалистической Республики от фашистов и вышли на границу с Чехословакией.
        Оккупация Украины длилась 1224 дня. И за это время население республики уменьшилось на семь миллионов человек. Большинство из них — мирные жители. В боях погибли 2,5 миллиона солдат Красной Армии.

        Слава Советским Солдатам, освободившим Украину от немецких фашистов и их бандеровских ублюдков!

        • Достали

          На Украине сейчас нет такого понятия — Великая Отечественная война. Якобы была только Вторая мировая война.(с)

          С какого перепугу? Сами так решили или начальство вам подсказало? ВОВ является частью Второй Мировой. А так как украинские земли и украинцы оказались втянуты в военные действия, практически, с самого начала Второй Мировой, то логичным будет и отмечать начало и завершение Второй Мировой, наравне с ВОВ. Откуда вы этот бред выискиваете, кто вам методички такие нелепые пишет, троллюшка вы наш?

« »