В «ЛНР» придумали новую схему для «отжатия» авто

Дек 3 • Горячая Новость, Социум • 1274 Views • 2 комментария к записи В «ЛНР» придумали новую схему для «отжатия» авто

45832

В «ЛНР» начали «отжимать» авто у местных жителей по новой схеме. Как сообщил источник корреспонденту informator.lg.ua, незаконное изъятие авто «крышует» так называемая «ГАИ ЛНР».

Теперь «силовики» действуют в несколько этапов: сначала они останавливают водителя, якобы для проверки документов. Они переписывают все данные с техпаспорта и осматривают авто на наличие «особых примет». Водителя отпускают, а через две-три недели его останавливают снова. По «сценарию», за водителем гонится  патруль, который заявляет, что авто числится в угоне. Машину изымают с угрозами забрать «угонщика» на подвал, однако в итоге человека просто отпускают. Кроме того, в «участке» один из мошенников показывает свои «настоящие» документы на авто и рассказывает о расположении царапин, а после жалуется на угонщиков. По словам источника, опешившие водители нередко начинают соглашаться, что могли купить угнанную машину.

Напомним, боевики «ЛНР» в селе Екатериновка Луганской области угрозами заставили местную жительницу отдать им два автомобиля.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Поросенок Сеня

    ыыы) а я купил с автосалона)))

    • dd

      Так че тебе переживать? ты ж ее в Ровно купил, после просмотра 5-го канала, зомбировали))))))))))))))))

« »