Бойцы полка «Азов» требуют вернуть их в Широкино

Дек 30 • Социум • 715 Views • 2 комментария к записи Бойцы полка «Азов» требуют вернуть их в Широкино

Ukraine's voluntary militia called the Azov Battalion holds artillery training in east Ukraine's village of Urzuf that sits west of the port city of Mariupol

В одном из торговых комплексов Мариуполя силами активистов полка «Азов» стартовал сбор подписей для  обращения к руководству штаба АТО, сектора «Мариуполь» и президенту Украины Петру Порошенко.

В обращении сказано: «Приложить усилия к получению правовой международной оценки событиям в с. Коминтерново и определить статус населенного пункта в соответствии с Минским меморандумом от 19 сентября 2014 года. Исключить повторение обстрела «Восточного».

От командования штаба АТО и командования сектора «Мариуполь» прекратить политику сдачи государственных территорий Украины.

Вернуть полк «Азов» на передовые позиции и усилить военное присутствие на линии Водяное-Широкино в целом».

Напомним, в Мариуполе неизвестные вандалы испортили мурал, который  презентовали бойцы полка «Азов».

 

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Поросенок Сеня

    ну верните!!!! одно из 2х..или они еще не все б/у холодильники вывезли своим чувихам женам или хотят подарок своим сделать в виде своей дохлой тушки

    • илья иваньков

      еще один «предсказатель сказочник»?сюня ты в рашке только гос каналами долбишся?(ржачь)смотри спинной мозг в баранку свернется(ржачь)

« »