В «государственной службе охраны ЛНР» не поделили «отжатые» авто

Янв 13 • Война, Горячая Новость, Ситуация в Луганске • 994 Views • Комментариев к записи В «государственной службе охраны ЛНР» не поделили «отжатые» авто нет

385fe7da6e539ced8e93d48e025bd2f9

В «ЛНР» произошел очередной конфликт между российскими наемниками и местными «ополченцами». Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По его данным, местные боевики взяли под охрану здание «Дома правительства» (захваченное здание областной администрации), а вместе с ним решили «охранять» стоянку с «отжатыми» автомобилями.Некоторое время спустя несколько машин оказались проданы. Российские «коллеги», которые занимаются более привилегированной работой (охрана «первых лиц»), узнали о краже и стали требовать свою долю от продажи авто. Источник пояснил, что россияне обвинили местных боевиков в краже. В результате конфликта несколько человек были задержаны «на подвал»

Ранее сообщалось, что автомобиль, вывезенный с автостоянки в Луганске летом 2014 года, в данный момент активно используется «сотрудником» «дома правительства ЛНР» .

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »