Фотофакт: в «ЛНР» продают хлеб с маркировкой «Сделано в ЛНР»

Янв 13 • Горячая Новость, Ситуация в Луганске, Социум • 808 Views • 2 комментария к записи Фотофакт: в «ЛНР» продают хлеб с маркировкой «Сделано в ЛНР»

04

В Луганске в продаже появилась хлебо-булочная продукция бывшей торговой марки «Добродія», которая промаркирована надписью «Сделано в ЛНР». Данная маркировка введена согласно постановления «совета министров ЛНР», которое обязывает всех производителей оккупированной территории указывать на своей продукции информацию о том, что она произведена в «республике».

«Сегодняшняя булочка от «Добродії». Если что, фоткать не очень удобно было эту хрень, так что качество — не высший пилотаж», — написал луганчанин, купивший «Слойку Свердловскую».

01

03

 

Напомним, что в  трудовых коллективах “ЛНР” решили провести конкурсы на разработку “самых лучших и креативных логотипов “Сделано в ЛНР”, которые были инициированы «федерацией» профсоюзов «ЛНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Peacemaker

    Это же жопоморда крайнеПлотницкого! Пускай жрут.

  • http://miragro.com/users/zavodmilam.html Ярослав Мордасов

    Все верно начинать надо с малого — сначала свои булочки, затем глядишь и тепловозы начнем ковать, а это уже экспортная статья, валюта будет, и все будем жить счастливо.

« »