Выпускников с дипломами «ЛНР» не берут на работу даже в «республике»

Янв 19 • Горячая Новость, Социум • 1205 Views • 6 комментариев к записи Выпускников с дипломами «ЛНР» не берут на работу даже в «республике»

diplomlnr_0

Выпускники с дипломами непризнанной «ЛНР» не смогли трудоустроиться даже в родной «республике». Об этом informator.lg.ua сообщил источник среди местных жителей.

По его данным, выпускники Свердловского профессионального горного лицея №73, Ровеньковского технико-экономического колледжа, Донбасского государственного технического университета не смогли устроиться по специальности с дипломами «ЛНР». Источник отметил, что большинство предприятий, которые сегодня работают и куда пытались устроиться молодые специалисты, принадлежат олигарху Ринату Ахметову.

Напомним, ранее глава министерства образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что Россия готова признать аттестаты «ЛНР», но не дипломы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Педагоги и ректорат ЛНР

    Глупые товарищи Плотницкий и ему подобные не дали возможности довести нормальному министру образования- Лаптевой Лесе, всё как это должно было быть до логического завершения и произвести аккредитацию учебных заведений всех уровней и получить лицензии РФ, а теперь и возможности нет, мы все педагоги только радовались и ждали с нетерпением, так тварям, которые только о себе пеклись и о своём благополучии, мешала министр, «Жирная сфера» , а Лаптева мешает. Вот теперь и имеем полный развал,т.е. не имеем ничего.

    • 888

      Ничего, лохи. Это не первое и далеко не последнее ваше разочарование. «Без лоха и жизнь плоха». «Пидагоги даунбаса» эту поговорку братанов должны на зубок знать. Кричите: «путинпамаги»!!! или «роися — вперде»!!! Поможет. Клоун Жирик обещал.

    • м. Вергунка

      Если ты Педагог или ректорат ЛНР — то включи «моСк» или те остатки что есть хотя бы. Ты тут душу изливаешь по Лесе Лаптевой плачешь, а какая к хренам аккредитация если элдыныру никто не признал и любимая вами эрэфия называет Донбасс — Украиной!!!! И все учебные заведения так и будут висеть в воздухе и никто их не признает и не аккредитует!!! Вы такие тупые (прошу прощения), слепые и недалекие преподаватели — самая большая проблема образования Луганска. Вы губите наших деток «обучая» их!!!

    • Достали

      Лапоть, ты что ли? Залогинься под своим именем, неуч. Социальный педагог из Алчевска — «министр». Большего позора для образования еще не было.

  • Поросенок Сеня

    Сегодня под Радой начнут голодать
    В среду, 20 января, у Верховной Рады криворожские активисты объявят голодовку.))) вот этим голодающим можно помочь))))))))) гы гыгы выбрали презика а теперь че то им покращення не приходит)))) пусть сдыхают!! параш ты крут!! круче Яныка!

  • викторс

    Славно!Теперь москва пополнится дипломированными дворниками и разнорабочими с донбасса!!!

« »