Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy подрывают нравственность — Захарченко (видео)

Янв 24 • Война, Горячая Новость, Социум • 889 Views • 6 комментариев к записи Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy подрывают нравственность — Захарченко (видео)

Глава «ДНР» Александр Захарченко считает, что в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy. Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front.

«После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy», — заявил Захарченко.

«На демократии, которая подразумевает, что в семье может быть два папы или две мамы. Это категорически неприемлемо. И сама нравственность, она заложена на генном уровне. Просто нужно правильно донести нашим детям, что традиционные ценности они должны быть…» — добавил глава «ЛНР».

Видео канала «News-Front«

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • илья иваньков

    а?это тот парень что уже раза три присоединялся к рф и штурмовал львов?…….ну да……его слова конечно много значат…..

  • Авре Авре

    А, я думал откуда все эти беды. Во молодец, спасибо тебе что глаза открыл.

  • Достали

    Запомните дети: стекломой и денатурат очень плохо влияют на умственные процессы. Вот вам и видеоролик, наглядно демонстрирующий результат воздействия этих веществ на организм простейших существ.

  • м. Вергунка

    Спасибо захарушка!!! Ты мне глазки открыл родимый. А я то думаю, какого хрена у меня в городе куча ублюдков с оружием бегает. Какого хера бомбят минометами алкашня луганская по городу. Какого хера жратва в тридорога, а лекарства не докупишься, а то что купишь мел обыкновенный. Так то все Микки маус виноват и кокакола проклятая!!!! Ну мои коты получили приказ всех маусов уничтожать и микки и даже николаев, (пофиг мне, на всякий случай), а кокаколлы я уж давно не пил, с денюшкой трудно. не могу себе позволить. Это все таки плотницкий умнее оказывается. Он народ ободрал и нет у народа денюшки на проклятущую кока колу, это ж как венедиктыч круто ударил по кокакольным директорам, целую область вывел из под контроля отравы неруцькой!!!

  • myname_pupkin

    Бля … а где я тогда жил??? Почему Микки Маус и Кока-Кола не стерли в памяти «Чебурашку», «Ну, погоди!», «Як козаки у футбол грали» и напитки «Ситро» и «Буратино» ?
    Они даже не смогли стереть в моей памяти «хорошую колбасу в спец.буфетах исполкомов для работников(не рядовых конечно, и уж тем более не для уборщиц)», автомобили, ковры, видеомагнитофоны «по открыткам», молоко купить «утром, а то после обеда уже не найти».
    Да и, когда вдруг не нужно стало за джинсами ехать в Москву, а купить их стало легче чем костюм тройку, мной что-то не стали овладевать желания воровать, убивать или создать семью с каким-нибудь хорошеньким мальчиком ))
    На себя, наверное, Саша примеряет …

    • altaec

      Забавно. Открыл профиль укропа. А тут из 20 сообщений 5 про пидаров. Ну евроинтеграция идёт полным ходом, да? Совсем не палится укроп.

« »