В оккупированную Горловку доставили партию «200-х» боевиков

Янв 26 • АТО, Жертвы, Социум • 992 Views • 17 комментариев к записи В оккупированную Горловку доставили партию «200-х» боевиков

telo1

В морг Горловки привезли 8 тел боевиков, которые погибли за последние 2 суток.

Все доставленные «ополченцы» погибли в результате боев под населенным пунктом Зайцево, сообщает блоггер Александр Темнов.

«ДНР, Горловка, в морг прибыли 8 тел камуфляжников: «сбор» за максимум 2 суток. Трое — в простреленных бронежилетах. Снайперские поцілунки!?» — пишет Темнов.

Напомним, 16 декабря в больницу Калинина в Донецке с передовых позиций привезли четырех убитых боевиков «ДНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • илья иваньков

    Левкович, внимательно прослушав конференцию Лаврова, проанализировал цитату, которая касается Будапештского меморандума. Глава российского МИД сегодня, 26 января, в Москве заявил о том, что Россия «не нарушала Будапештский меморандум. Он (документ – ред.), включает в себя одно-единственное обязательство не применять ядерное оружие против Украины, никто этого не делал, и угроза применения ядерного оружия против Украины не звучала».

    Комментируя вышесказанное Левкович отмечает, что Лавров в очередной раз опозорился, ведь во время подписания меморандума именно Россия обещала защищать Украину, а не «раздирать ее на куски».

    «Ну, чего уж проще-то. Открываем сайт ООН. Находим тот самый «Будапештский меморандум», подписанный Россией, Украиной, США и Великобританией. Читаем:

    «Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки, отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны», создавшие условия для глубоких сокращений ядерных сил, подтверждают следующее:

    Пункт 1.

    Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине их обязательства согласно с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и СУЩЕСТВУЮЩИЕ ГРАНИЦЫ Украины.

    Пункт 2.

    Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что НИКАКИЕ ИХ ВООРУЖЕНИЯ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ ПРОТИВ УКРАИНЫ, кроме целей самообороны или любым другим образом согласно Уставу Организации Объединенных Наций…

    …Будапешт, 5 декабря 1994 года», — публикует выдержку из документа Левкович.

    При этом журналист искренне удивляется тому, как просто в Российской федерации «замылить» глаза «профессиональным» журналистам и обычным «небожителям», то есть россиянам.

    «Вот для кого Лавров распространяет эту ложь? Для людей с каким уровнем образования? Отец вседержитель, там же вроде как полный зал «журналистов» сидит. С дипломами. И с «айфонами», подключенными к интернету. Одну кнопку ведь нажать. Одну», — резюмировал журналист.

    Напомним, во время сегодняшней пресс-конференции Лавров также заявил о том, что Россия не будет принимать участия в переговорах по Крыму…….кацапстан-страна 404.бумага на которой напсан договор стоить дороже подпист кацапстана.

    • Галина Гусенцова

      Заныли?! Еще полтора года назад собирались брать Курск Белгород Воронеж Ростов и Кубань.
      Ну и как, взяли? Зря вы, там бы вас с цветами встретили Гвоздика, Акация, Геоцинт, Тюльпан, четное число и игрушку на холмик — Буратино.

      • Достали

        При чем тут нытьё? Факт в том, что ваш «министр» — лжец, как и президент. А самое забавное, что он считает вас полными кретинами, неспособными даже элементарно проверить его слова.

      • Alex Long

        Кто «собрался»-то?
        Кисель в ватных бошках?

      • илья иваньков

        прыщавое ты чмо.ох и тупой.да кто вашу кацапию захватывать собирался?это ж не вы спермоглоты.нам чужого не надо.воры это вы быдлостанцы.другое дело что за вас сейчас взялись другие страны.а это посерьезней Украины будет.так что развал ваш неизбежен как и восход солнца по утру.а вот там как развалитесь и видно будет.думаю эти области и сами попросятся.хуетино.имбарго и выключение свифта вас ожидает.хавайте дерьмо,хавайте.

        • Галина Гусенцова

          Общая закономерность: чем слабее позиция — тем агрессивнее ведется дискуссия

          • илья иваньков

            и я о том же.это ж ваша стандартная методичка парашник.если нет аргументов прейти на личности и завалить оппонента дерьмом.я в курсе….

          • Галина Гусенцова

            Та ты шо!? Мата и ругани у тебя нет, только в перепостах.

          • илья иваньков

            а я тебе сказал шут парашный-расшаркивания закончились с первым выстрелом в луганске.так что забей ебало.

      • Луганск. Восток-30.

        Бабуся, ти щось курила або грибочків покушала.

  • Поросенок Сеня

    это как это ?))))) укры же не открывают ответный огонь))) как они погибли)))) а че только 8 ? чето информатор поскромничал, надо было хотя бы 38 написать чтоли, чтоб казалось круче!!!

    • Антіп Тіп

      так это не «ответный огонь». Это точный снайперский отстрел зверей из рашки, припёршихся в чужую страну с подлыми намерениями.

  • Галина Гусенцова

    Блогер им сообщил, откуда он эту инфу высосал не сообщал? Но это точно не палец.

    • J.L.

      а Вас не посещают мысли, что на Донбассе живет немало людей, которые не могут дождаться когда наконец их «защитники» свалят домой. Среди них врачи, медсестры, которые не только бабушек лечат.

      • 888

        Галю мысли вообще никогда не посещают))

  • Alex Long

    Поховали москаля край дороги.

  • викторс

    Гарна новина!

« »