На рынках «ЛНР» предпринимателям запрещают торговать украинскими товарами

Янв 27 • Социум • 833 Views • 2 комментария к записи На рынках «ЛНР» предпринимателям запрещают торговать украинскими товарами

53bc59419ac1a_image1

На центральном рынке оккупированного Свердловска продавцы продовольственных товаров подвергаются тотальным проверкам на предмет продажи товаров украинских производителей. Проверяющие органы свои действия объясняют вступлением в силу запрета ввоза на территорию России всех украинских продуктов. Недоумевающим предпринимателям было заявлено, что теперь продукты и товары можно закупать только в Российской федерации, при этом иметь на руках необходимо все налоговые и таможенные документы.

Напомним, 27 января  предприниматели «ЛНР» вышли на стихийный митинг, по поводу налогового кодекса. Они требовали вернуть упрощенную единую систему налогообложения, узаконить и упростить систему ввоза товара.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • vvvvlllll

    Чем жесче запреты, тем выше цены и больше дефицит товаров. Ничему жизнь дураков не учит.

  • илья иваньков

    Он добавил, что для режима Путина сегодня основным вопросом является снятие санкций, а от этого зависит и дальнейшие действия в отношении Украины.

    «Сегодня российское руководство обеспокоено только одним вопросом — как избежать угрозы ослабления, а, возможно, и потери власти из-за катастрофической ситуации в экономике и социальной сфере, которая стремительно надвигается», — пояснил российский политик.

    Он добавил, что только отмена санкций даст Кремлю возможность не попасть в катастрофу: удерживает нефтедобычу от сокращения, позволит кампаниям РФ продолжать заимствования на внешних рынках, а также откроет новые возможности для финансирования бюджетного дефицита за счет внешних заимствований.

    Вместе с тем Касьянов рассказал, какое влияние оказывают цены на нефть на ситуацию на Донбассе.

    «Если в течение года цена на нефть будет в районе 30 долларов за баррель, то Путин будет вынужден, что называется, «сдать» Донбасс, чтобы снять санкции. Если же он этого не сделает, то ситуация в стране будет быстро ухудшаться, секвестр бюджета будет не 10%, и даже не 25%. В таких условиях не то чтобы индексировать зарплаты и пенсии, но даже выплачивать их на существующем уровне будет невозможно. Придется включать печатный станок, что неизбежно приведет к гиперинфляции. Ситуация станет непредсказуемой, страна начнет сползать в хаос», — рассказал о своем прогнозе Касьянов.

« »