Жители «ДНР» отказываются сдавать украинские паспорта

Янв 31 • Горячая Новость, Социум • 15 Views • 7 комментариев к записи Жители «ДНР» отказываются сдавать украинские паспорта

2016-01-31_20_falke-pasport

В январе 2016 года руководство «ДНР» анонсировало выдачу «паспорта гражданина ДНР».

Как заявил глава «ДНР» Захарченко, в первую очередь, «паспорта республики» будут выдаваться лицам, достигшим 16 лет, а также тем, кто «потерял» паспорт гражданина Украины.

Среди жителей «ДНР» прошел слух о необходимости обязательной сдачи паспорта гражданина Украины при получении паспорта гражданина «республики». Далеко не всех радует такая перспектива, так как люди понимают, что станут невыездными гражданами фейкового государства.

Подавляющее большинство населения планирует каким-либо образом оставить паспорт гражданина Украины, в том числе путем предоставления недостоверных сведений о его наличии или местонахождения. Ранее такими же методами действовали жители оккупированного Крыма.

Напомним, глава «ДНР» продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • 888

    Парашутин со Свиньей уже стоят в очереди за «паспортами» нэзалэжных республик?

    • илья иваньков

      парашутин и свинья с галюней это один пидар.этот пидар низачто не сдаст украинский паспорт даже в обмен на мордорский.а уж на туалетную бумажку лугандонии и подавно.вот таких пидаров надо выявлять,лишать гражданства и депортировать.хотя я бы лучше его пристрелил.мороки меньше с гнидой.

      • 888

        можно на кол посадить как, козаки делали с предателями

        • илья иваньков

          ну…как вариант….

  • Denis

    Мои родственники в Крыму не сдали паспорта Украины и надеются, что полуостров вернется в Украину.

  • Ростов-на-Дону

    Ах-ха-ха-ха! Рассииииииииииииииииииииииииииия!!!!!!!!! Рассииииииииииииииииииииииииииииииииия!!! Пуууууууууууууууууууууууууууууууууууутин!!!!! Зря надрывались в начале 2014 года. А Путин уже два года не признает «республики» и не присоединяет их к России.
    И вот что скажу так называемым «новороссам», мечтающим присоединиться к России и что-то от нее на халяву получить — и не мечтайте. Вы предатели России и в России навсегда останетесь людьми низшего сорта,
    хохлоновороссами. Вы совершили грех, согласившись иметь паспорт с бандеровским трезубом. Даже ваши лица проштампованы этим знаком. Ровным счетом ничего не изменится, если паспорт поменяете на российский или другой. Вы носили знак бандеровского трезуба, вы покорились, вы предатели России. Вы опозорили звание русского человека. Если бы ваши деды знали, что их внуки будут на фейсе в паспорте с трезубом! Тьфууу!

    • Достали

      Фигассе у вас истерика.)

« »