В «ЛНР» вводят музыкальную цензуру

Фев 1 • Горячая Новость, Социум • 785 Views • 18 комментариев к записи В «ЛНР» вводят музыкальную цензуру

996331

В «ЛНР» ввели цензуру, которая коснется всех музыкальных и творческих коллективов оккупированного региона. Как стало известно, группа молодых музыкантов обратилась в один из городских ДК Алчевска с просьбой предоставить помещение для проведения концерта.

«Директор нам сказала, чтобы мы пошли в отдел культуры, и предоставили туда все тексты и фонограммы песен, там какой-то типа худсовет, и они проверят, чтобы в песнях не было ничего крамольного и анти «республиканского», — рассказали музыканты.

Более того, как рассказали музыканты, им намекнули, что «если в репертуаре есть хорошие  песни про «ЛНР», то есть шанс выступать по всей «республике».

Напомним, что в «ЛНР» ограничили доступ к ряду украинских сайтов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Достали

    Хотели совок? Нате.

  • Порошутин

    Перегибы на местах.

  • Луганск. Восток-30.

    Добро пожаловать в СССР! )))

    Black Sabbath, Iron Maiden — насилие и религиозное мракобесие.
    AC/DC, Kiss — неофашизм, насилие.
    Nazareth — насилие, религиозный мистицизм, садизм.
    Scorpions — насилие.
    Dschinghis Khan — антикоммунизм, национализм.
    UFO — насилие.
    Pink Floyd — извращение внешней политики СССР.
    Donna Summer — эротизм
    Tina Turner — секс.
    Kenneth Heath — гомосексуализм.
    Julio José Iglesias, 10сс — неофашизм.
    Alice Cooper — насилие, вандализм.

  • http://miragro.com/users/zavodmilam.html Ярослав Мордасов

    Вопрос в том — кому это надо? Прежде все братьям Дерзким — они же композиторы — вот теперь будет днями и ночами писать песенки.

  • Галина Гусенцова

    Один мой знакомый луганский краевед в 2002 году предлагал тогдашнему губернатору Ефремову идею создания тематического музея под открытым небом на площади 20 га, живой городок, в котором можно будет посмотреть воссозданный советский быт. С некоторыми уродливыми дополнениями эта резервация успешно реализована в
    2014 году… в виде ЛНР…

    • Галина Гусенцова

      Какие же вы убогие укро-тролли.

      • Галина Гусенцова

        По данным ООН и Гринпис в России: На протяжении последних 20 лет в России производятся беспрецедентные опыты по скрещиванию сибирских медведей с имперскими карликами-лилипутами, целью которых ставилось выведение новой породы медведопутов, которые способны сосать лапу в
        ситуации международных санкций. Но, что-то пошло не так, и медведопуты взбунтовались, так как они стали ощущать себя сверх-стадом и стали требовать себе чужие земли, леса и моря.
        В результате зачистки секретной лаборатории всё поголовье медведопутов было усыплено и убито, а туши планировалось зарыть на территориях с вечной мерзлотой, но жадность кремлевских чиновников сделала свое гнусное дело и мясо медведопутов попало на столы несвидомых россиян, в следствии чего некоторая часть населения заразилась неизвестным вирусом (вирус носит кодовое название «имперская шиловжопка»).
        ВНИМАНИЕ: зараженное мясо попало в такие области как: Московская, Ростовская, Белгородская, Курская, Саратовская, Тверская, на часть территории Донбасса, остальные пострадали незначительно, но, из-за сезонной миграции зараженных, обстановка ухудшается с каждым днем.
        Россияне в массовом порядке стали обсирать пометом русского медведя население других стран, кидаться из берлоги на рогатины и т.п. К чести Российского правительства просьбы рядовых россиян не остались не замечены и им была предоставлена возможность реализовать себя в своих устремлениях на территории Донбасса.

        • Галина Гусенцова

          Ибанько Ибаньков, работай под своим ником.

          • илья иваньков

            слыш парашник,в отличии от тебя я многостаночником не являюсь.да и пидаром тоже(ржачь)

          • Галина Гусенцова

            Откликаешься, скоро команду К НОГЕ выполнять начнешь.

          • илья иваньков

            скоро кол осиновый тебе в пасть забью мразь(ржачь)

      • илья иваньков

        да ладно галюня,,,,мы же понимаем-путлер платит мало,скупердяй,его санкции совсем прижали.,…на укропов подрабатываешь?да?(ржачь)ну ладно те….не стесняйся(смех)

  • Галина Гусенцова

    В каком городе живут культурные люди, а в каком варвары и быдло, станет ясно из следующей истории:
    В 2010 году община города Львова подарила городу Луганску скульптуру льва, расписанного яркими красками, подобно пасхальному яйцу. «…Пусть он украсит ваш город! Пусть сближает всех людей нашей великой и красивой Родины!», — было написано на табличке к скульптуре. По легенде, этот лев контролирует развитие ремесел, каждый, кто увидел его хоть раз, открывает в себе способности к творчеству. Скульптуру создали и расписали во время
    арт-фестиваля «Парад львов», который проходил во Львове. Луганская мэрия установила этого льва на одной из улиц… Недолго простоял лев, вандалы разбили его. Луганская мэрия восстановила монумент, затратив на это около 10 тыс. гривен. Вандалы снова разбили льва. Город Львов подарил Луганску нового льва. Мэрия Луганска установила рядом с этим монументом веб-камеру наблюдения и обязала милицию охранять его. Льва снова разбили, предотвратить этот акт вандализма милиция не смогла даже с веб-камерой наблюдения. В 2010-2011 годах львовяне дарили Луганску расписного льва шесть раз (!!!) и льва постоянно разбивали.
    Заместитель головы города Луганска так комментировал инциденты: «Но нам стыдно, люди прислали, подарили нам льва и наши люди без причин это сделали. Я не понимаю логику, зачем надо было ломать этого льва. Когда мы будем
    у них просить еще одного льва, то будем извиняться…»

    • Достали

      Ха, я уже испугался, что этого ватобота украинец покусал!)

  • 888

    Галя! Кто тексты пишет? Не Сурков?

  • Мaэстро

    Тю-уууу…. Делов-то…….
    Вон в Куеве размах так размах ! ! !
    «Мы требуем от президента в интересах национальной безопасности запретить любой импорт видео- и аудиопродукции из РФ, а также запретить трансляцию такой продукции в украинском теле- и радиоэфире» — заявил участник группы Kozak System Иван Лене на пресс-конференции в Киеве.

    Гы…. Kozak Нюшу испугался …..)))

    • илья иваньков

      чумадей.лично я как и большинство украинцев только за.ваши сериалы просто бред,фильмы дерьмо(есть исключения,согласен.но их мало).так что от такого запрета только в выигрыше.другое дело что запретить легко.но надо ведь еще и заменить.а вот тут нужны деньги на пепевод соответствующей продукции скажем прльского или чешского производства.а у нас все привыкли делать наполовину.а вот заменить пидаросскую продукцию на европейскую-это правильно.

  • Галина Гусенцова

    Цензура введена новоросами для того, чтобы не дай Бог кто-нибудь в республике не спел песни времен 1917-1922 гг.

    Например, «Там, вдали за рекой»:

    «Там вдали, за рекой
    Зажигались огни,
    В небе ярком заря догорала.
    Сотня юных бойцов
    Из буденовских войск
    На разведку в поля поскакала.

    Они ехали долго
    В ночной тишине
    По широкой украинской степи.
    Вдруг вдали у реки
    Засверкали штыки —
    Это белогвардейские цепи».

    Продали луганчане за деникинские печеньки память своих краснознаменных дедов-прадедов, продали своих краснознаменных героев: Ворошилова, Пархоменко…

« »