Лисичанский нефтеперерабатывающий завод возобновит работу весной — Тука

Фев 1 • Социум • 831 Views • 4 комментария к записи Лисичанский нефтеперерабатывающий завод возобновит работу весной — Тука

npz1

Лисичанский нефтеперерабатывающий завод может возобновить производство в середине марта. Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука во время встречи с журналистами.

«Как только будет сделано дополнительное энергоснабжение, а по нашим подсчетам, это середина марта, то фактически сразу одно из производств начнет работать», — сказал Тука.

Также он сообщил, что на заводе планируется производить полипропилен.

Ранее сообщалось, что президент «Роснефти» Игорь Сечин заявил, что из-за нанесенного в результате обстрелов ущерба Лисичанскому нефтеперерабатывающему заводу (НПЗ) было принято решение о консервации предприятия.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Галина Гусенцова

    Гы-гы-гы-гы….Россия обеспечит сырьем этот завод на территории Украины. Естественно, известный процент с налогов и зарплат пойдет на финансирование украинской армии.

  • Луганск. Восток-30.

    В Премантура (Хорватия) избили пятерых россиян, которые оставили свои внедорожники просто посреди улицы и пошли обедать в ресторан.

    Им неоднократно в вежливой форме делали замечания, те нахамили в ответ. В другое время бы просто подогнали эвакуатор, но так как сейчас, благодаря политике РФ в Украине и на мировой арене, отношение к российским туристам более чем отрицательное, некоторые горячие головы в странах Европы, просто ищут повода, чтобы подраться с россиянами.

    Россиян избили так сильно, что их пришлось госпитализировать. После инцидента хорватская община направила представителей в гостиницу с требованием выселить невежливых гостей прочь. Владелец, разумеется, послушался.

    Самым популярным граффити на стенах в хорватских городах стало Dragi Ruski gosti — cuvajte svoje kosti! (Дорогие российские гости, берегите свои кости!).

    Доигрались рашисты…

    • Alex Long

      новость за позапрошлый год, но все-таки.

  • SEVER-UA

    Поди сокрушается Игорёк Сечин, что не успели увезти с собой НПЗ во время отступления новороссов… Продай его обратно Украине (куплю по цене металлолома) :-)

« »