#БЛИНДАЖИЗНЬ: Украинского телевидения у нас нет (видео InformatorTV)

Фев 11 • Видео, Война, Горячая Новость • 551 Views • 3 комментария к записи #БЛИНДАЖИЗНЬ: Украинского телевидения у нас нет (видео InformatorTV)

На передовой часто отсутствует вещание украинского телевидения. Такая же ситуация наблюдается и на позициях батальона «Айдар» в Донецкой области.

Бойцы вынуждены смотреть российские и сепаратистские каналы.

«Пропаганда в полной мере. Смотрим, врага узнаем в лицо, прикалываемся. Два месяца смотрим. Пока они пытаются нас в свою «веру» втянуть, но пока что-то не верю. Пока это вызывает только улыбку. Иногда доходит до идиотизма», – рассказывает боец батальона «Айдар» с позывным «Гном».

Для того чтобы быть в курсе событий, бойцы договорились с соседями и пользуются их интернетом, оплачивая его.

Ранее InformatorTV рассказывал о бойцах 93-й бригады – о бойце с позывным «Сталкер» родом из Львова и Павле, который до войны жил в Павлограде, и девушке с позывным «Вега», которая до войны жила во Львове работала оператором компьютерной связи и даже не представляла, что попадет на войну.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Галина Гусенцова

    Мама солдата России! Какой тебе интерес, что твоего сына кремлевская хунта Путина-Циновера-Эпштейна, Медведева-Менделя, Роттенберга, Вексельберга, Абрамовича, Жириновского-Эдельштейна, Набиуллиной посылает умирать на Донбасс? Узнай, жив ли твой сын или может он попал в плен в Украине, позвони в СБУ 0800-501-482, +380442555238, если ты настоящая мать и в Бога веруешь…

  • Галина Гусенцова

    Опять на языке ахрессора! Я так понимаю мову используют только в ритуальных целях, по телевизору и в раде, как феню уголовники.

    • 888

      Галя! Не коси.

« »