По подозрению в расстреле мобильной группы арестован боец 92-й бригады

Фев 13 • Происшествия • 512 Views • 2 комментария к записи По подозрению в расстреле мобильной группы арестован боец 92-й бригады

508

Краматорский городской суд 12 февраля арестовал демобилизованного старшину отдельной разведроты 92-й Отдельной механизированной бригады Александра Свидро («Змей»). Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заявление адвоката Свидро Игоря Черняка, Свидро арестован по подозрению в расстреле мобильной группы в «серой зоне» в районе Счастья.

«По ходатайству военной прокуратуры ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток», — сообщил адвокат, добавив, что защита собирается подать апелляцию относительно избрания меры пресечения на ту, которая не будет связана с содержанием под стражей. Также адвокат сообщил, что процедура задержания и предъявления обвинения Свидро проходила с процессуальными нарушениями.

Также отмечается, что ночью в Краматорске прошел суд по избранию меры пресечения. «Змей» оставлен под арестом без права залога. Черняк также акцентировал, что защита считает позицию прокуратуры об избрании такой меры пресечения немотивированной.

Ранее председатель Луганской областной военно-гражданской организации Георгий Тука сообщил, что следствие по делу о расстрелу мобильной группы по борьбе с контрабандой в Луганской области в ходе своей работы вышло на организацию наркотрафика.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Поросенок Сеня

    а зачем он своих порешил?)) айяйяй Змей…хороший Змеюка)

    • илия иванькевич

      а мозгового зачем порешили?а бетмена?и прочих дремовых.в лугандонии много хороших змеюк .а если не хватает то их присылают из соседнего кацапстана.

« »