В Красногоровке весь день не прекращались обстрелы

Мар 1 • Война • 366 Views • 1 комментарий к записи В Красногоровке весь день не прекращались обстрелы

обстрел

29 февраля боевики с 9:00 непрерывно обстреливали Красногоровку Донецкой области. Как сообщили местные жители корреспонденту informator.lg.ua, из -за обстрелов в городе отменили внешкольные занятия  и запланированные детские мероприятия.

Огонь велся их стрелкового оружия и автоматических гранатометов с интервалом 5-7 минут.  «Идет 3-4 удара, потом тишина 5 минут, потом опять 3-4 удара и так весь день», — сообщил один из жителей.

Напомним, Красногоровка в последние дни остается наиболее горячей точкой в зоне АТО. Так, в ночь с 27 на 28 февраля боевики около 40 раз обстреляли Красногоровку Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • илья иваньков

    В Сети появилось письмо-признание жителя осажденного Севастополя. В нем, в частности, речь идет о разочарование действиями российских властей, которые «пришли» после горячей поддержки оккупантов. Человек, автор опубликованого крымскими СМИ письма, признался, что Россия аннексировала Крым и полностью его уничтожила.

    Новость передает «Пресса Украины».

    Сейчас отчаявшийся житель полуострова признался, что в свое время поддержал присоединение Крыма к России, однако его надежды окончательно умерли после первого курортного сезона. Мужчина, в письме, отметил, что жители Крыма были «готовы преодолеть все трудности, потому что были уверены, что все будет по-честному, без коррупции, взяток, несправедливости и произвола власти». Зато сторонники оккупантов первыми почувствовали на собственной «шкуре» вышеупомянутые привилегии новой власти.

    «Сегодня эти мечты выглядят наивной утопией. Они начали быстро таять как мартовский снег. Вместо того, что бы взять лучшее из наших навыков, нам во многих аспектах навязали то, с чем мы давно расстались. И в бухгалтерии, и в диспетчерской службе, и в банковской системе и во многом другом», — констатирует крымчанин. Он также сообщает, что новая власть хотела как можно быстрее отжать местный бизнес. Мужчина также не скрывает того, что вытеснение представителей Севастополя «продолжалось по всем направлениям».

    «Некоторые из мелких и средних представителей местного бизнеса сдались, свернули свою деятельность. Крупный бизнес, такой как строительство или порты, понимая отсутствие альтернативы, «лег» под новоявленных хозяев», — жалуется житель аннексированного полуострова.

    Подытоживая вышесказанное крымчанин резюмировал, что Россия роздерибанила все достояние Крымского полуострова.

    «Только сегодня вместо «витрины России» мы наблюдаем «задворки» со всеми вытекающими последствиями: коррупцией, бюрократизмом, воровством и разбазариванием бюджетных средств, чванливостью и некомпетентностью чиновников и т. д. При этом гости стараются убедить нас, что патриотизм – это послушание власти, и ничего больше. Кто в этом виноват? Тот, кто пришел сюда как гость, а объявил себя хозяином? Хотя, что можно было ожидать другого, если нас самих это устраивало? Сейчас в порядке вещей, когда гости командуют нами, как хотят. Тем более, что часть прежних хозяев очень старается примазаться к гостям, чтобы остаться у кормушки. Другая часть молча терпит, мысленно соглашаясь, что Севастополь уже можно называть Терпилополем. Город терпеливых людей, терпил. Нравится терпеть – терпите», — пришел к выводу автор письма.

    Напомним, все больше граждан России винят в своих экономических бедах аннексию Крыма. Социологи отмечают, что уже сейчас за оккупирован полуостров соглашается платить из своего кармана лишь каждый шестой россиянин.

« »