Налоговики Северодонецка закрыли цех по производству поддельной водки

Мар 1 • Происшествия, Социум2 комментария к записи Налоговики Северодонецка закрыли цех по производству поддельной водки

5d

Оперативники фискальной службы Луганской области обнаружили в Северодонецке подпольный цех по изготовлению фальсифицированного алкоголя.

«На месте преступления налоговики нашли самодельную водку без марок акцизного налога, пустые бутылки с этикетками «Пшенична Краля», пластиковые емкости, крышки, воронки, фильтры и другое оборудование для кустарного производства алкогольных напитков», — сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Луганской области.

Напомним, российские бизнесмены используют оккупированные территории Донбасса в качестве рынка сбыта некачественного алкоголя.

  • Галина Гусенцова

    Минимальная цена на водку в незалежной поднялась с 55 до 70 гривен. Скаклы переходят на стекломой.
    СКУНС !

    • Луганский барабанщик

      Всё проще. Отказались даже от пива. Карлсберг Украина, Сан Интербрю терпят убытки. Например Черняк с «хортицей» вытягивает водочный бренд засчёт промактивов. Лично я как потеплело бегаю трусцой, дышу воздухом. А ваше перешли на стекломой, не более чем желаемое нам, выдаваемое за действительное у вас. А вообще зря прикрыли, отправили бы гуманитаркой на ОРДЛО.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »