Пункт пропуска «Меловое» могут «отжать» — Клименко

Мар 3 • Социум • 1171 Views • 3 комментария к записи Пункт пропуска «Меловое» могут «отжать» — Клименко

12814155_522310194617952_2278715125342792976_n

Пункт пропуска «Меловое» в Луганской области на границе с Российской Федерацией могут «отжать зеленые человечки». Об этом заявил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, передает пресс-служба ОВГА.

«По имеющейся информации Правительством РФ выделены средства для переселения лиц, проживающих в Чертково по ул. Дружбы народов. В настоящее время такие мероприятия уже проводятся», — говорится в сообщении. По словам Кименко, «существует угроза «отжатия» пункта пропуска в Меловом так называемыми «зелеными человечками»».

Напомним, в Меловом задержали сепаратиста из Рубежного.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Мaэстро

    Готовьте, шароварники мешки для денеХ :
    «Промедление в сотрудничестве с МВФ, падение украинского экспорта и политическая нестабильность несут инфляционные риски для Украины, сообщила в четверг на пресс-конференции глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.
    «Сотрудничество с МВФ является не только источником увеличения международных резервов, это залог проведения масштабных реформ, и позитивный сигнал для внешних партнеров Украины. Реализация этих рисков может негативно отображаться как на инфляционных ожиданиях, так и на платежном балансе в целом, и на возможность НБУ обеспечить инфляцию на уровне 12% в этом году», — сказала Гонтарева.»
    Скоро кошельки не пригодятся — в мешках будете з/п носить, если будет ЧТО носить…

    • Галина Гусенцова

      А скаклам плевать, они сидят и ждут, когда у соседа хата загорится.

  • антимаестро

    Как местный житель напишу актуальную информацию а не пропаганду пиздеца маестро….

    В рашке уже начали стрелять в дальнобоев и студентов на митингах? :) пока их только в автозаки накидывают…

    На границе Украины и рашки несколько аналогичных населенных пунктов с общей границей как Меловое и чертково, так вот, эта муть началась с подачи и инициативы главы администрации чертково ольги …., она родом из Меловского района-Украины! Выпросила она денег из госбюджета у губернатора ростовского на якобы обустройство границы с Украиной и переселение жителей с ул.дружбы-народов, но на данный момент бабло попилено, границы нет и переселено несколько семей-люди не хотят переезжать, т,к, из за попила компенсации маленькие, и люди хотят жить с нормальными соседями-Украинцами и ходить на Украинский-Меловской рынок покупать нормальные продукты, она всечески этому препятствует , т,к, имеет собственные магазины в чертково, получается чертковские пограничники не пускают своих-же росиян жителей-на которых им нас,,ра,,ть.
    Было собрание жителей-росиян, просили рос пограничников не делать границу и не препятствовать перемещению росиян-проживающих на этой-граничной улице, но фсбшники слепили сюжет с подставным лицом, даже не жителем чертково-где он плачет, просит сделать границу и путэн памаги, а жителей кинули через хуй-они в шоке…

    Вот такая ваша рашевская»правда».

« »