Торговцы Донецка не принимают крупные российские купюры

Мар 6 • Ситуация в Донецке, Социум • 1073 Views • 7 комментариев к записи Торговцы Донецка не принимают крупные российские купюры

948509590

Продавцы оккупированного Донецка опасаются принимать в оплату российские купюры номиналом 5000 рублей.

« Коллегам дали зарплату: 5000 фублей на двоих одной бумажкой. Второй день не могут ее разменять — продавцы шарахаются от таких купюр», — пишут в соцсетях жители города.

В Донецке известны многочисленные инциденты, когда 5-ти тысячные купюры оказывались банальной подделкой.

Кроме того, в магазинах “ДНР” покупателям на сдачу дают фальшивые пятисотрублевые купюры.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Илья иваньков

    Бывший российский чиновник, который в свое время был даже вице-премьером российского правительства, Альфред Кох весьма нелицеприятно высказался о личности так называемого «главы» «республики Крым» Сергея Аксенова, назвав его «дебилом» за предложение сделать из Крыма круглогодичный курорт.

    О такой новости сообщает «Пресса Украины».

    А назвал Аксенова дебилом Кох на своей страничке в Фейсбуке за его публичное желание сделать Крым достойной заменой ныне запрещенному для россиян Египта.

    «Вот где их Путин выкапывает? Вот откуда эти дебилы берутся? Ну это же курам на смех! Крым — курорт летний. Летний, идиoт. Ты руководитель летнего (!) курорта, клоун. Понял? Повторяй за мной: л-е-т-н-е-г-о! У тебя курортный сезон — с мая по сентябрь. Понял? Еще раз: с мая по сентябрь. Это нужно просто запомнить. Так получилось. Никто не винoват. Исправить нельзя», — в эмоциях Кох начал высказывать свое мнение о Аксенове.

    «Теперь усвой следующее: Египет — курорт зимний. Зимний. Понял? Курортный сезон — с октября по апрель. Летом там +55 градусов по Цельсию. Отдыхать — нельзя. Сгоришь и умрешь. Это понятно? Сгоришь. Повторяй: летом в Египте очень жарко. Тоже никто не виноват. Исправить нельзя», — продолжил своеобразную персональную лекцию Аксенову бывший российский чиновник.

    «Итак. Крым не может быть альтернативой Египту ни при каких условиях. Никогда не может быть. Никогда. Это понятно? Греции — может. Италии — может. Испании — может. Адриатике (Словения, Хорватия, Черногория) — может. Черноморскому побережью Кавказа (Россия, Абхазия, Грузия) — может. Египту — не может. Если совсем помечтать, то даже может быть альтернативой Лазурному Берегу. А Египту — не может. Как и Дубаю, Таиланду, Бали и Карибам. Понял? Господи… Ну почему они вот так вот даже не стесняются своей тупoсти?», — завершил свое весьма эмоциональное сообщение на своей страничке в Фейсбуке Альфред Кох.

  • NBG

    В соцсетях много чего пишут. Пишут, например, что окраина — цэ дэржава. Да, дэржава, но существующая только в виртуальном пространстве — в интернете. Сала окраине!

    • Илья иваньков

      и регулярно приносящая кацапстану груз 200 и международные санкции.уже это опрвдывает ее по мнению монгольскотатарских выродков пидароссов ее существование.самоубийство кацапстана идет полным ходом!

  • Мaэстро

    Кох об Украине :
    «— Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

    — Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов — чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

    — Все эти разговоры про единую и неделимую — это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность — это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы. — Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должен стать догмой?»
    В принципе — это всё что нужно знать о нынешней Украине…

    • Илья иваньков

      ну разумеется.каха бендукидзе-это уважаемый во всем мире эксперт по Украине.

  • Алоизий Могарыч

    В соцсетях много чего пишут. Пишут, например, что россия это великая страна. А какая может быть великая страна из Верхней Вольты с ракетами? Естественно и кремлевский ботоксный курдупель никакой не великий президент, жалкий клептократ с манией Наполеона.

    • ЛИШНЕХРОНОСОМНАЯ ИСТОРИЯ

      Эти х КРОВАВЫХ АФЕРЮГ лугандонии , надо называть КРОВАФФЕРАМИ! Ибо они никакие не ошибшиеся романтики , а именно АФЕРИСТЫ!!! КРОВАВЫЕ АФЕРЮГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО ОСТАТСЯ В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! = КРОВАФФЕРЫ=

« »