Захарченко разрешил атаковать Авдеевку

Мар 7 • Война • 979 Views • 16 комментариев к записи Захарченко разрешил атаковать Авдеевку

танк

Глава «ДНР» Александр Захарченко санкционировал применение тяжелого вооружения и проведение атак на Авдеевку Донецкой области. Об этом informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По его словам, за последние несколько дней боевики стянули в Ясиноватую различную тяжелую технику и теперь активно ее применяют. В частности, к линии разграничения вернулись минометы калибра 120 мм и танки. 

Напомним, 5 марта боевики обстреляли Авдеевку из «Гвоздик» и минометов. А в ночь с 6 на 7 марта по Авдеевке попало около 80 мин. В результате обстрелов были повреждены жилые дома.

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • NBG

    А для чего этот бред от «закрытого источника»? Укронацистским карателям не терпится раскрутиться на звездюлину? Уже скоро, карателей заставят активизировать бойню и отгребут они тогда по полной программе. И начнется освобождение территории всей окраины от свидомой мрази.

    • Я

      А, ну да. точно. А я думал что рашики пистюлей получат в очередной раз. Но если так, как ты написал, то оно конечно. Вас там, питарков уже больше чем в Авгане набили.

    • Илья иваньков

      а еще луна упадет на землю и наступит коммунизм(ржачь)про танки в киеве и штурмы львова мы пидарок слышим от захара уже второй год.смеемся.воспринимаем как анекдот.ты тоже клоун смешной.хоть и пидарас….

    • Ясиноватая

      шо пасть открыл? иди в раше и командуй., вставляй там звездюли чеченам, бурятам. пошли вон с с Донбасса , приперлись со своим руцьким миром: житья от вас не стало.

  • Напоминание

    «Радио тысячи холмов»: СМИ как орудие преступления

    • Напоминание

      И за разжигание, кстати, дали немалые сроки.

      • Напоминание

        Чудовский, ты ответишь за розжиг войны.

        • Илья иваньков

          ой,он испугался и убежал(смех)а главное это же он безусловно дал команду дырявым стягивать технику и атаковать(смех)

          • однако

            Точно сказано — он испугался и убежал.

          • Илья иваньков

            ну да.я смотрю бегает остановится не может(ржачь)а в лугандонии такая цветущая жизнь ,ну просто диву даешься от чего человек отказывается….(ржачь)

  • alrightylol

    Ну более чем вероятно что раша попрет, уже не раз слышал что они хотят выровнять линию фронта и это не только Счастье но и куча других населенных пунктов. В ватные сказки в духе «построим республику» не верят даже «ополченцы», просто все в тупике и выхода другого не видят.

  • Илья иваньков

    В России отдельные граждане начали понимать, что власть их не защищает, а использует все ресурсы для реализации только своих интересов. В связи с этим в Москве начали организовываться отряды «Самообороны», которые борются против беспредела властей.

    Об этом пишет в соцсети известный российский журналист Саша Сотник, новость передает «Пресса Украины».

    Сотник считает, что вскоре противостояние между активистами и представителями власти может перерасти в стрельбу, где не будут разбираться, а люди просто начнут уничтожать представителей власти.

    «Кстати, население уже приходит к выводу, что никто его не защитит, кроме него самого. В некоторых «горячих точках» Москвы уже создаются отряды самообороны. И это только начало. Действия охранников-вертухаев лишь подстегивают к этому, еще больше накаляя атмосферу противостояния. В итоге все эти псы доиграются: их будут попросту бить. Сначала — посредством кулаков, потом — подручными средствами, а в итоге все может закончиться и стрельбой», — пишет Сотник.

    По словам журналиста, россияне начали понимать, что Путин не защитит их от беспредела различных «князьков» на местах, так как сам он их и возглавляет.

    «Главное — то, что население приходит к пониманию: вся эта власть срослась с беспредельщиками снизу доверху, и писать в инстанции, включая главного пацана, — бесполезно, ибо он — в доле, и доле — нехилой. Заносят ему регулярно и помногу. Он — главная «крыша» чиновников, бандитов, воров и убийц», — отмечает Сотник.

    Он высказывает уверенность, что «отряды самообороны — это только первый шаг», но считает, что его соотечественники делают «этот шаг — в правильном направлении».

    Ранее мы сообщали: Постулат «абсолютная власть развращает абсолютно» в нынешней России усугубляется еще и правилом «несменяемая власть становится невменяемой». Поскольку в окружении Путина нет человека либо группы лиц, способных «войти в опочивальню обезумевшего подполковника» и решить его «проблему» офицерскими методами — мне представляется, что смена власти в России произойдет иным путем.

    • Сиротенко Евгений

      какие же вы феерические дoлбoeбы, свинорылые… :-)))
      вот у вас тут цирк самоудовлетворителей… :-)))

      • Илья иваньков

        это у вас пидары кацапоидные нудовлетворенные влажноимперские амбиции.пора уже понять что вы дерьмо и быдло и о вас везде ноги вытирают.

        • Сиротенко Евгений

          да срать на тебя eбaньков… бубен смотри, голоногий, не потеряй… :-)))

          • Илья иваньков

            а пукан не луснет?я твой рот ебал пидар колченогий.тебя и твое племя до седьмого колена.(ржачь)пидар ты гнилозубый.сиди в своей кацапии уебан и лай на ворон.(ржачь)че не нравится быть тряпкой под ногами?ну от судьбы не уйдешь пидрила(ржачь)

« »