Жебривский запретит чиновникам посещать оккупированные территории

Мар 8 • Социум • 466 Views • 3 комментария к записи Жебривский запретит чиновникам посещать оккупированные территории

жебривский

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации подпишет распоряжение о запрете на посещение оккупированных территорий для чиновников ОВГА. Об этом он заявил в эфире «5 канала». По словам главы области, списки всех чиновников администрации попали в руки боевиков.
«На сегодняшний день их обнаруживают. Они поставили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты и сотрудников обнаруживают — с ними проводят разные беседы, пытаются, чтобы они подписали некоторые письма, и поэтому сегодня это критично недопустимо. В среду такое распоряжение будет издано. Списки передадим пограничникам, которые на пунктах пропуска, и в принципе не будут выпускать», — сказал Жебривский.

Напомним, в «ДНР» для чиновников работает аналогичный указ: им нельзя выезжать на украинскую территорию.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • NBG

    И правильно. Свидомые, запомните, Вы лучше собирайтесь и освобождайте всю территорию окраины от своего присутствия, чтобы, когда начнут зачищать свидомую мразь от Донецка до Ужгорода, Вы не визжали, что Вас не предупреждали.

    Если безопасности Вашего «государства» угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и русский язык, вероятно, Вы строите свое «государство» на чужой территории.

    • Илья иваньков

      ага!очередной высер из серии»штурмы львова и танки на киев».вера в «халяву «и в «зеленых человечков»неистребима в кацапских путиноидах.да пидарок?(смех)

  • ЛИШНЕХРОНОСОМНАЯ ИСТОРИЯ

    Эти х КРОВАВЫХ АФЕРЮГ лугандонии , надо называть КРОВАФФЕРАМИ! Ибо они никакие не ошибшиеся романтики , а именно АФЕРИСТЫ!!! КРОВАВЫЕ АФЕРЮГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ДОЛЖНО ОСТАТСЯ В ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!! = КРОВАФФЕРЫ= …………………..

« »