Запрещенные в «ЛНР» ломбарды ушли работать в подполье

Мар 10 • Горячая Новость, НОВОСТИ • 647 Views • 5 комментариев к записи Запрещенные в «ЛНР» ломбарды ушли работать в подполье

1455345691_lombard

Вопреки распоряжению «Совета Министров ЛНР», в Алчевске продолжают работу ломбарды.

Как сообщают местные жители, владельцы ломбардов временно сняли или закрыли черной пленкой вывески, но продолжают скупать у населения драгоценные металлы и технику.

«Запрет запретом, а жить и крутиться как-то надо. Мы повесили табличку «закрыто», но работаем для своих», — прокомментировал ситуацию сотрудник одного из ломбардов.

В Алчевске в ломбардах скупают золото 585 пробы по 1200 российских рублей за грамм, за грамм золота 750 пробы дают 1500 рублей. Серебро оценивается значительно дешевле – от 10 рублей за грамм. Все операции и выплаты производятся в российских рублях. По состоянию на 12:00 10 марта за 1 гривну в Алчевске давали 2,56 российских рубля.

Напомним, с 13 февраля в «ЛНР» вступил в силу временный запрет на деятельность ломбардов в «республике».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • NBG

    Свидомые, а какая Вам разница, что укронацистские каратели хотели сдавать туда награбленное?

    • Илья иваньков

      наверное хотели,но сдают «освободители»опалчурки.вот так вот ватан!так что выйми из своего очка п балалайку и сбрынчи калинку(ржачь)

    • гость

      Вот нарожала же русская земля долбодятлов. Люди в Луганске пытаются выжить, комиссионки растут как грибы, сдают всё что можно, и новые вещи в том числе. А вот такие недоделанные россияне всё ржут над чужой бедой.

      • NBG

        Селюк, ржут не над чужой бедой, а над Вами, свидомыми идиотами. Ты еще слезу пусти, твои укронацистские каратели убивют людей, разрушают Донбасс, а ты тут теперь про человеческие беды рассказываешь. Когда Вас всех с Вашей свидомостью зачистят на окраине, тогда и закончатся беды и люди смогут жить нормально.

        • гость

          Вообще то я Луганчанин) Так что не тебе московит мне рассказывать о разрушениях на Донбассе. Я же тебе уже писал, приезжай, и по тебе поминки справим)

« »