Алчевск пустеет. Террористы охотятся за машинами (очевидец)

Июл 28 • Ситуация в регионе • 161 Views • Комментарии к записи Алчевск пустеет. Террористы охотятся за машинами (очевидец) отключены

Население Алчевска продолжает активно покидать город. Как сообщают местные жители, поезда и автобусы сейчас не ходят, люди выезжают на частных авто и такси. Стоимость последних возросла в разы. Доехать до Луганска стоит около 1 000 грн. До ж.-д. станции «Ясиноватая» — в пределах 1 500 грн. Кроме того, возле местного исполкома идет запись на выезд к Изварино.

«Люди выезжают пачками, кто куда. Возле исполкома у нас стоят огромные очереди, там идет запись на выезд в сторону Изварино. Еще у нас стали «охотиться» за «вместительными» машинами: с большими багажниками, кузовами, на которых можно что-то перевозить. Мы сегодня пришли на стоянку, а нам сторож сказал, что мы вовремя. Мол, уже приходили присматривались. Мы перевезли авто в безопасное место», — рассказывает источник.

Из немногих работающих банков в Алчевске сегодня был открыт Ощадбанк. По словам очевидцев, там были огромные очереди. Практически все магазины, кроме продуктовых в Алчевске закрыты. Ощущается нехватка продовольствия. Есть перебои в подаче электричества и воды. Закрылись ларьки с питьевой водой на разлив.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »