У боевиков в “ЛНР” стали забирать паспорта и мобильные телефоны

Мар 14 • Война, НОВОСТИ • 642 Views • 15 комментариев к записи У боевиков в “ЛНР” стали забирать паспорта и мобильные телефоны

detail_56c193478e8edce4ca4dade656b2ef06

Во “Втором армейском корпусе” у всех “солдат” стали отбирать мобильные телефоны и паспорта. Это вызывает беспокойство в среде “ополченцев”, так как они опасаются, что их могут отправить в какую-либо горячую точку в качестве “пушечного мяса”. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщает закрытый источник, приближенный к “ЛНР”.

Подобные действия со стороны командиров провоцируют конфликты, многие боевики отказываются сдавать удостоверения личности и телефоны.

Также, среди так называемого “ополчения” растет недовольство к руководству и ходят разговоры, что к “военнослужащим ЛНР” относятся как к скотам, добавил источник.

Напомним, что командиры «ополченцев ЛНР» распорядились отбирать документы у участников пьяных драк.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Галина Гусенцова

    Укро-разведка знает все секреты и регулярно проебывает котлы.

    • Илья иваньков

      а кацапская пинки с побегушками из новосирии(ржачь)

  • ККК

    Галина знает на вкус всех впопучленцев и регулярно делает от них аборты. :)

  • ZZ

    Донецк и Горловка один большой котел,который можна взять за пару часов запросто, Луганск сам руки поднимет там тех козаков розбивали нераз истории,приказа нету говорят братця зашли и люды внутры их прикривают,кому котел,кому скора Донецке и воды не будет,потом и свет потушат,и кто ближе котлу Киев наверно или ДНР.

    • Галина Гусенцова

      Хохло-стратеги самые хохло-стратеги в мире!

      • тихий

        Плоха жыли войну с путинам захотели,уже сами росподались на части там росиюшке што без новой войны замаливать глаза бедностю удолось,нойти врагов,ето хохол и будем как людаеды ворить котлах,што поделаешь народ убивать,других обвавоваровать,насиловать ненашто больше неспасобен,и будет проклят всем миром за свой терроризм!

      • Илья иваньков

        кацапо серуны -самые быстрые бегуны в мире(ржачь)

    • NBG

      Что в танчики переиграл, селюк? Попадать в котлы — это хероическая стратегия укронацистских карателей. Хероям сала!?

      • ZZ

        Ето небыл котлом простой обстрел по кругу градоми и уроганоми,пушками- токой примерна будет освобождение окупированных городов,вам лучше когда ровняют тогда зачистка идет,ну наверно кто помнит там так и посоветует,по вашей технологии!

      • Илья иваньков

        ты про «новосирийскую»пиздюлину кацапоидам?как там ваш фюрер,весь в какашках»выперднул-кацапская армия выполнила свои цели-обосралась,другим словом(смех)

        • Галина Гусенцова

          Потренировались в Сирии на бармалеях, теперь очередь за бандерлогами

          • Илья иваньков

            обдристались в сирии ,бежите как побитые собаки. скулеж аж через море слышно.а как нефтя за это время вярослаааа.ну просто ужас.ага давайте,»бандерлоги»вам не сирийцы без пво.напиздячат ваших сраных ксцапоидов ,зарывать будет негде……

          • Илья иваньков

            Российская власть поняла, что попала в серьезную ловушку в Сирии и поэтому пытается как можно быстрее ее покинуть выводя свои войска.

            Такое мнение выразила российский политолог Лилия Шевцова, новость передает «Пресса Украины».

            Она отметила, что у Кремля странная логика поведения, выводить войска когда перемирие довольно шаткое и терять козырь во время проведения мирных переговоров — это глупо.

            С другой стороны можно понять такой ход Москвы если у нее просто не осталось другого выхода.

            Шевцова полагает, что российская власть поняла, что снова ляпалась и теперь необходимо «делать ноги». Политолог заявила, что ситуация в Сирии показала истинное российское «принуждение к любви» — сначала побить стекла, а потом убежать.

            Шевцова полагает, что в настоящее время в Кремле ищут другие модели выживания.

            «Но не будем спешить с выводами. Попытка Кремля выскочить из сирийской ловушки означает изменение вектора. Речь идет о поиске более гибкой модели выживания при сужении ресурсного потенциала и нежелании противостоять Западу. Так что, посоветуем соседям — близким и дальним — заклеить окна. На тот случай, если у кого-то снова возникнет потребность принять со своей любовью», — полагает она.

  • NBG

    Укры, Вы ничего не перепутали? Ваш жид-убийца Вальцман сказал, что на Донбассе 200 тысяч военнослужащих РФ. А Вы о каких-то ополченцах. Согласуйте, пожалуйста, этот вопрос с госдепом, а то некрасиво получается.

    • Илья иваньков

      а че?бегущих с обосранными памперсами «военнослужвщих»рф отправят на донбасс?я в ужасе!с донбасса им куда тикать?в венесуэллу?(смех)

« »