Рубежанский городской суд отменил декоммунизацию

Май 27 • Социум5 комментариев к записи Рубежанский городской суд отменил декоммунизацию

504

Рубежанский городской суд 24 мая решением судьи Овчаренко отменил распоряжение городского головы Сергея Хортива от 15 февраля 2016 года №36 «О переименовании улиц г. Рубежное». Об этом сообщает интернет издание «Сегодня в Северодонецке«.

Решением городского головы, в соответствии с законом о декоммунизации, были переименованы 47 улиц, площадей и переулков, которые раньше носили имена коммунистических деятелей и революционных событий.

Основание отмены распоряжения не известны, суд оформил только вступительную и резолютивную части постановления.

Сообщается, что если Сергей Хортив не обжалует решение городского суда в апелляционной инстанции, то в Рубежном снова будут площадь и улица Ленина, улица и переулок Энгельса, улица и переулок Маркса и другие.

Напомним, что в апреле 2016 года в  Мариуполе около сотни человек во дворе одного из домов на проспекте имени Маршала Жукова организовали стихийный митинг против переименования его в проспект Героев АТО.

  • Галина Гусенцова

    В Скакляндии больше делать не хер.

    • галюня из усть ильимска

      в кацапорылии видать тоже.

    • АНТИФАШИСТ

      Это точно о России…Твоя страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты — её раб.

      Читаю коменты ватных росиян и поражаюсь.

      Вот вы пишете «Мы вам газ перекроем, мы вам деньги перестанем давать, ко-ко-ко, войска введём». Как будто сам сейчас побежит к вентилю у себя на вонючей трёхметровой кухне, чтоб перекрывать.

      Что ты перекроешь, ватник? Что ты перестанешь давать? Кого ты введешь? Что ты решаешь в стране своих господ, раб?

      Ты даже не решаешь, как прожить свою ватно-рабскую жизнь, все твои мечты об образовании и хорошей работе останутся лишь в твоих редких влажных сновидениях, ибо твой удел – делать и думать то, что сольют тебе свеху.

      Ты родился уже должником. Твоя страна никогда не забудет тебе напомнить, что ты — её раб, и ты должен сполна отработать свои долги перед ней. Только раб рождается уже заклеймлённым, уже терпилой, уже должником.

      Поэтому, в то время, как щкольник Маркус из Чикаго думает, куда ему пойти учиться — в Принстон или Гарвард, а может быть и в военно-морскую академию, ты идёшь за доллар в день чистить картохан, прислуживать унижено кавказским «дедушкам» и есть просроченные консервы для собак.

      Тебе скажут идти и подохнуть за новый дворец Путина — и ты пойдешь, и ты подохнешь. А твоей семье пришлют твои обдристанные в окопе портки и похоронку, написанную от руки на куске туалетной бумаги. И твои родсвенники похоронят тебя тихо, как собаку, чтобы не попасть под нарушение Закона о Гостайне!

      В этой стране тебе не принадлежит вообще ничего, единственная земля, которая тебе, вата, предназначена- это ямка 1х2 метра, да и за неё твоим родственникам придётся заплатить, иначе тебя просто упакуют в черный мешок из под мусора и закопают трактором в траншее.

      Единственный газ, которым ты можешь пользоваться- это аммиачные испарения от прелой мочи в твоём подъезде, плюс тот самый газ, который тебе продают дороже, чем на экспорт. Единственное черное «золото», что досталось тебе- это прорванная вонючая канализация у тебя в сортире и телевизоре..

  • Denis

    Есть еще нормальные люди в Украине. Рубежное, так держать!

    • галюня из усть ильимска

      ну да есть еще такие дебильные маразматики как ты к примеру.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »