В сети появился очередной номер журнала «Вежливые человечки» (фото)

Июн 27 • Война, Горячая Новость1 комментарий к записи В сети появился очередной номер журнала «Вежливые человечки» (фото)

В оккупированной части Луганской области под названием «ЛНР» вышел очередной выпуск детского пропагандистского журнала «Вежливые человечки». Фотографии страниц журнала разместил у себя на странице в Livejournal пользователь VARJAG_2007.

В «ЛНР» продолжают применять принципы советской пропаганды, о которых пишет и автор блога, которая рада таким тенденциям.

«Снимаю шляпу перед талантливыми создателями доброй, познавательной, воспитывающей уважение к родителям, к своему прошлому и настоящему, формирующей настоящего человека на примере истинных героев, детской литературы. Литературы, которая действительно взяла все то лучшее, что было в советской детской литературе», — написал пользователь VARJAG_2007.

Из размещенных фото можно понять содержание журнала: антиукраинское, пророссийское, милитаризированное. Детям навязывается культ войны и врага.

Напомним, что презентация первого номера детского журнала «Вежливые человечки»  прошла в «ЛНР» в середине февраля 2016 года.

  • DM

    Точно взяли лучшее из советского. В Северной Корее что-то похожее, там и на стенах рисуют плохих южных корейцев и американцев — воспитывают ненависть и воинственность в детях. Только вот сравнивать Южную и Северную Корею нельзя уже. Можно провести параллели, кстати.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »