ДРГ в Крыму: украинские диверсанты или российские дезертиры?

Авг 12 • Блоги • 1569 Views • 5 комментариев к записи ДРГ в Крыму: украинские диверсанты или российские дезертиры?

54885

Пятые сутки между Россией и Украиной держится напряжение, вызванное чередой, на первый взгляд, непонятных событий со стрельбой в Крыму. Россия хочет видеть украинскую агрессию в виде ДРГ, Украина хочет видеть очередную беспочвенную провокацию России, все остальные видят кучу военной техники, отсутствие возможности въехать или выехать в Крым, ужас в глазах жителей полуострова и Херсонской области, самые невероятные догадки о том, что было и будет.

Конечно же, выяснить истину сейчас если не невозможно, то крайне сложно. Однако все больше и больше кусочков мозаики всплывают на поверхность. Нам посчастливилось пообщаться с представителем правоохранительных и силовых структур (сами понимаете, кто и откуда – секрет) с полуострова, который поделился частью мозаики с нами.

Итак, когда 7 августа произошли печально известные события со стрельбой, наш собеседник отдыхал после службы дома. Услышав про случившееся, он обзвонил друзей и сослуживцев, те сказали, что сами особо не в курсе, но, вроде, «хохловские погранцы» открыли огонь и есть жертвы среди русских пограничников. Позже, информации стало больше, сообщили про одного убитого и нескольких раненых. Естественно, это возмутило всех, ненависть к украинцам начала нарастать с каждым часом. В разговорах между собой, начали обговариваться планы наступления на Украину и захвата Киева. К тому же, поступил официальный звонок от руководства, который определил, что нужно оставаться дома и ждать особых распоряжений. Также, руководство уведомило, что русскую таможню от границы убрали, пункты пропуска закрыли, а вот подразделения внутренних войск, ФСБ и погранцов наоборот нагнали, все настроены агрессивно.

7-8 августа, весь Крым стоял на ушах, кого-то ловили, а вот кого – не знал никто. Не знал и наш собеседник. Все прояснилось 9 августа, когда во второй половине дня всех собрали и руководство все разъяснило. Было сказано, что да, стрельба была. Да, есть убитый и раненные. Да, к этому причастны русские военные. Но, нет, это мы никому не покажем и не расскажем. Сами понимаете, в Крыму все хорошо, русские военные самые вежливые и профессиональные, а случившиеся в общую картину не вяжется. Поэтому, поступила официальная команда всем, кто будет интересоваться (ну, там, родственникам, знакомым, добропорядочным крымчанам-россиянам и гостям полуострова) говорить про злобные происки укрофашистов. Дабы утолить интерес всех относительно того, кто же эти русские военные и что же они натворили пояснили, что сбежало несколько военнослужащих с воинской части в г. Армянск, с собой прихватили оружие, столкнулись с силовиками, которые попытались их остановить, завязалась перестрелка. Беглецы были вынуждены податься к границе и попытались выйти с Крыма, но не получилось. При этом состоялась вторая перестрелка – уже с погранцами. На выходе, военные растворились где-то в нейтралке, ориентировочка имеется.

13956885_619757298184439_1127530756_n

14018068_619757288184440_1530440634_n

Как видим, ситуация не ординарная, но на причину для начала войны не дотягивает. Да и украинская сторона тут с боку-припёку. Ведь проблема-то внутренняя, а в том, что от своей, вероятно, хорошей жизни русские военные попытались убежать от своих к украинцам – вины последних нет. Однако, волна поднята и перед руководством надо отчитаться о проделанной работе.

Для этого не мешкая был «пойман» украинский, не побоюсь этого слова, Джеймс Бонд по кличке «Юджин» (Евгений Панов), которого, по сообщению ФСБ РФ, пригласил к себе ГУР МО Украины, он там прошел своего рода кастинг в ДРГ (не очередной ли это проект Константина Меладзе?) и выбыл в Крым. Однако, после был задержан и сразу во всем сознался. Он рассказал про все коварные планы Украины. А это, ни много ни мало – взрывы аэродрома «Джанкой», завода «Титан», Керченской переправы и других стратегических объектов, для чего ему родина выдала 40 кг тротила! Говоря словами известного журналиста и политического обозревателя Дмитрия Киселёва: «Можно ли все это разнести таким количеством взрывчатки? Не думаю!»

Итак, что же мы все-таки имеем на выходе? Россия хочет видеть Украину виноватой в своих явно внутренних проблемах, скрывая их за «украинским террором», Украина до хрипоты пытается объяснить, что она не причем, а страдают все те же обычные граждане. Что хочется сказать? А может хватит?

Иван Смирнов для Informator.media

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Луганск. Восток-30.

    10 августа 2016 года по первому каналу показали сюжет, в котором утверждалось, что 7 и 8 августа 2016 года в Крым пытались прорваться украинские террористы.
    На 50-й секунде сюжета камера фиксирует крупным планом луну. Полную.
    Проверяем фазы Луны в июле и августе 2016 года в северном полушарии.
    Последний раз почти полная Луна, которую можно перепутать с полной, была 21 июля.
    Это значит, что сюжет, в котором утверждается, что диверсанты-террористы пытались проникнуть в Крым 7 и 8 августа 2016 года, был снят не позже 21 июля 2016 года.
    Даже подделку скропать не могут.
    «Дебилы, …».

    • 8

      Надю по Солнцу отмазали, этих по Луне ))) все таки люди умные.. а гусенцовы думают, что все дураки

      • Kerivnik

        ни, не все дураки, только бандеролухи- шлюхи
        жуют и блюют на таких же бандер- мудаков
        агиток куевых фейкальные слухи.

    • 8888

      у расиян есть еще ролик о бурном строении моста… а мост строится (работа кипит), а тучи стоят на одном месте ))) который год )))

  • Alex Long

    Вот вы смеетесь — а ФСБшникам еще ямы копать, которые выдадут за украинский артобстрел…

« »