Футболисты «Зари» рассчитывают только на победу в игре с голландским «Фейеноордом»

Окт 31 • НОВОСТИ, СпортКомментариев к записи Футболисты «Зари» рассчитывают только на победу в игре с голландским «Фейеноордом» нет

236619

В четверг, 3 ноября, в Одессе на стадионе «Черноморец» в поединке сойдутся футболисты луганской «Зари» и голландского «Фейеноорда». Известно, что на матч уже продано 17 тысяч билетов.

Спортивные журналисты утверждают, что предстоящий матч для команды Юрия Вернидуба является последним шансом «зацепиться» за плей-офф Лиги Европы в четвертом туре группового раунда турнира. На победу надеется и главный тренер «Зари».

«Игра будет знаковой. Если сыграем удачно, то сможем ещё зацепиться и побороться за то, чтобы весной продолжать борьбу за кубок Лиги Европы. Если же нет, то всё будет уже сложно. Тем не менее, нужно будет довести дело до конца. У нас останется ещё две игры. Но хочется, чтобы после матча против «Фейеноорда» мы ехали на последние две встречи в Стамбул и Одессу, как настоящие гладиаторы. С горящими глазами. И добывали победы», — подчеркнул Вернидуб.

 

 

Солидарны с тренером и футболисты. «Мы постараемся выполнить всё то, что будет требовать от нас главный тренер. Нам обязательно нужно выигрывать, чтобы продолжать борьбу за выход из группы. Нас устроит только победа», – подчеркнул нападающий «Зари» Владислав Кулач.

Добавим, что судить предстоящий матч будут арбитры из Дании. В частности, арбитр встречи – Якоб Кехлет, его ассистенты – Герника Ларсен и Гейни Соренсен, дополнительные ассистенты – Майкл Тугаарт и Петр Кьярсгаард. Четвертый арбитр – Ларс Рикс.

Напомним, луганская футбольная команда «Заря» в Роттердаме минимально проиграла хозяевам – «Фейеноорду».

http://informator.media/archives/185168

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »