Обстрелы и эвакуацию жителей Октября боевики организовали ради «картинки» для российских СМИ

Ноя 10 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Обстрелы и эвакуацию жителей Октября боевики организовали ради «картинки» для российских СМИ нет

247674

Боевики «ДНР» под непосредственным руководством «кураторов» из РФ затеяли провокацию  — обстреляли  село Октябрь вблизи Мариуполя и прилегающие к нему территории, сообщает сайт mariupol.tv,  ссылаясь на информацию, полученную из собственных источников. Все это сделано для «картинки» для российских СМИ.

Якобы отреагировав на обстрелы, боевики в этом районе специально закрыли пропускной пункт, о чем тут же сообщили на телеканале «Россия 24», показав крупным планом сожженный автобус.

Позже террористы занялись эвакуацией жителей Октября в Новоазовск, об этом писал informator.media. Сейчас выяснилось, что эвакуация прошла так же, как и месяц назад, когда  вывозили жителей Саханки без денег и вещей.

Вся цепочка событий была организована и спланирована, об этом свидетельствует множество видеосюжетов на российском телевидении, где зрителям внушали, что обстрелы идут со стороны ВСУ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »