Как Трамп искал на карте мира «ДНР»

Ноя 10 • Блоги8 комментариев к записи Как Трамп искал на карте мира «ДНР»

1870156

Давайте пофантазируем и представим, что делалось сегодня в штаб-квартире новоиспеченного президента США.

Вот сидит там весь такой вальяжный, расслабленный, довольный господин Трамп. В соседней комнате Мелания суетится, к инаугурации готовится, наряды благоверному и себе выбирает, чтобы гармонировали с обоями в овальном кабинете. Муженьку-то теперь совсем недосуг — поздравления принимает.

Весь мир почтение свое засвидетельствовать спешит. Кто-то к себе приглашает, мол, приезжай, дорогой, давно не виделись. Кто-то произносит сквозь зубы в трубку слова, приличествующие ситуации. Кто-то пытается внушить, дескать, «всегда верил в твою победу, дорогой Донни, не слушай злых клеветников». Кто-то намекает: хорошо бы ты купюр зелененьких нам подкинул, а то у этого жлоба Барака ржавого пятака не выпросишь, ты ж другой, правда?

Хоть разорвись – звонки, телеграммы, визиты. Такая круговерть  — приятная, выстраданная, долгожданная. Жизнь удалась, короче.

Только с Меркель о том, о сем поговорил, уж королева Елизавета в скайпе красуется. Пока со старушкой обсудил заботы пенсионные, Назарбаев с Бацькой просят хоть десять секунд им уделить – «будем теперь слушать тебя, а не Вову. И ныне, и присно».

О, вот и Вован, легок на помине. Как черт из табакерки. Надеюсь на сотрудничество, молвит. Дружить будем семьями, обещает. «Ага, щас. С Алинкой буду, а ты мне зачем, лысый черт?».

И тут Трампа словно током пронзило: «А почему молчит  господин Захарченко?» Вскочил, места себе не находит. Как так, сутки прошли после избрания, а из «ДНР» ни слуху, ни духу? Рады они, аль нет?  А если, не дай Бог, жителям «республики» пофиг, что тогда? Как США строить международную политику? Так и до импичмента, не ровен час, рукой подать.

Стоит Донни у окна, думу думает. Всю спесь как ветром сдуло. «Хоть бы SMS какую прислал. Ликую типа, ты лучше Хиллари. Мне ж много не надо», — молится про себя.

Извелся весь, изнервничался, совсем отчаялся. Ни о чем более мыслить не способен.

И тут наконец-то принес помощник сообщение с сайта ДАН.

— Ну-ка, ну-ка, что у нас там? – дрожащими руками Трамп схватил бумагу с напечатанным текстом. – Почему так долго?

— Да переводчики задержались, понять, говорят, ничего не можем, — объяснил помощник.

— Поговори мне еще, — пригрозил Трамп и начал читать. — «Глава ДНР Александр Захарченко считает, что к избранию президентом США Дональда Трампа необходимо подходить взвешенно». Боже, это он о чем? «Одно дело предвыборная риторика, а другое дело – когда он приходит к власти и попадает в действующую политическую систему». Саша что, думает, что я не справлюсь?

— Вот еще, — ткнул в текст расстроенный помощник. – «Обстрелы усугубились в течение 2,5 недель. Это связанно с выборами в США».

— «Посмотрим, кого он назначит на ключевые посты», — опять читает Трамп. — Я этого не вынесу. Что я ему плохого сделал? Может, обидел чем? Не помнишь, ничего резкого про «ДНР» не говорил?

— Нет, босс, не волнуйтесь. Ни слова не было.

— Слава Всевышнему.

— Босс, вы знакомы с Захарченко?

— Нет, конечно. Путин о нем рассказал. Помню, напился и на коленях ползал, чтоб признал эту чертову «ДНР». А я сдуру: «Да без проблем». Вова, опять Вова… Внушил, зараза. «Мы перепишем мировую историю»… Я и подумал, что этот, как его, За-хар-чен-ко, влиятельная фигура, коль Кремль о нем так хлопочет. Разыщи-ка мне о нем информацию. Что это за чел?

Через час в кабинет Трампа влетел насмерть перепуганный помощник.

— Шеф, он окорочками торговал в Донецке. Гопник и барыга.

— Ножки Буша? Занятно. Джордж, плиз, покажи мне на карте эту «республику». Где она?

Оба внимательно рассматривают карту мира. Но никакой «ДНР» на ней нет… Занавес.

Максим Тарасов, для Informator.media

Редакция Informator.media не влияет на содержание блогов и не несет ответственности за мнение, которое высказывают авторы

Редакция Informator.media не влияет на содержание блогов и не несет ответственности за мнение, которое высказывают авторы

  • Александр Зубарев

    Идиоты скудоумные. От этого и от зависти на большее мозгов не хватает. 😀

    • Князь

      комент из залупинска. Завидовать вашему «содому и гоморе»?

      • снайпер

        готовься, майдаун: при Трампе сообщество народов раздавит укронацистов, как клопов. Нормальные украинцы земельку вспашут, засеют, выпьют горилки и на ваших зрадных
        холопьих костях споют и слляшут. Ты не князь, а зрадный холоп и свидомая мразь.

        • 3 дня спустя )))

          повизгивай сявкер! Я твою маму при папе в жопу ибал!

      • Александр Зубарев

        Нет, бл*, вам завидовать. Идиоты :)))))))

    • снайпер

      жизнь свидомых скудная, дела зрадников паскудныя.

  • снайпер

    Пеця обоссался и затёр свои поспешные высеры. Но Трамп не забудет, не простит.
    Предложит ВВП разобраться и навести порядок в куевом укропердистане. Суд будет в Ростове и в Киеве, чтоб жидо- бандер- наци не повадно было впредь зрадно борзеть. Срок 2 рока. Можно в основном справиться за один. Огненный Петух уже точит шпоры и разминается… буде бандерам 17 годик.

  • Alex Long

    Райская житуха в Лугандоне настала.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »