Диверсанты «ДНР», которые совершили теракт в Запорожье, получили тюремные сроки

Ноя 15 • Война, НОВОСТИ8 комментариев к записи Диверсанты «ДНР», которые совершили теракт в Запорожье, получили тюремные сроки

94_main

Орджоникидзевский районный суд Запорожья вынес приговоры членам диверсионной группы «ДНР», которые в начале 2015 года совершили теракт в городе,  сообщили в пресс-центре СБУ. В ходе следствия задержанные подтвердили, что действовали по указанию «должностных лиц «ДНР», которыми, в свою очередь, руководили «кураторы» из РФ.

Диверсанты взорвали самодельное взрывное устройство возле офиса партии «Самопомiч», расположенного в здании Запорожской ОГА. Суд признал их виновными и назначил наказание в виде 7 лет 6 месяцев, 8 лет и 8 лет 8 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества.

Во время обысков по месту проживания диверсантов были изъяты планы совершения терактов в административных зданиях судов и военкоматов Запорожья, пять гранат РГН и РДГ-2Б, взрывчатые вещества, порох для изготовления самодельных взрывных устройств и банковские карточки, на которые перечисляли деньги представители «ДНР».

  • Галина Гусенцова

    Кого «диверсанты взорвали»? Навесили срока для обмена на карателей.

    • М. Вергунка

      Пойми, кацапстан единственная страна в которой дома и своих жителей приказывает взрывать президент. В остальных за это судят. И кого обменивать??? Они граждане Украины. В Украине судят своих граждан за терроризм. Мы же не гребаная Кацапия которая сует свой нос в чужие страны, чтоб там теракты устраивать.

      • Галина Гусенцова

        Значит вы расстреливали не свои дома на Донбассе?
        Помолчал бы старый дурень.

        • кацап враг луганщине и донечщи

          это кацапы расстреляли.

        • М. Вергунка

          Какое вы имеете право осуждать Украину, после серии терактов по кацапии, которые сам пуйло запретил расследовать??? Взрывали жилые дома и мирных жителей и запретили все независимые расследования. Вторглись на Донбасс и и уничтожаете всю инфраструктуру. Или бомбежки которые вы проводила не разрушают города??? Вы как варвары, оставляет после себя степь а перед собой делаете пустыню. Что не разрушили вывозите к себе. Вы уйдете с Донбасса, а местным что потом делать? Ездить в кацаптю работать? Тогда признайте что народ Донбасса нужен вам как рабы.

          • Галина Гусенцова

            Уймись дурак!

          • крымчанка

            гусь, займись делом: Астана рушится)) поднимай Астану) ты сильное кацапское животное, вытянешь Астану из разрухи.
            Крым уже «построили» кацапы,Донбасс разрушили, все остальное оккупированное в нищете.
            спасибо руцькому миру.

          • М. Вергунка

            На большее ума не хватило))))) умом, точнее его зачатками, ты понимаешь что я прав. Но кацапская гнилая натура не позволяет согласиться.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »