От боевиков Счастье охраняют «Ночные тени» (видео)

Ноя 22 • АТО, Война • 428 Views • Комментариев к записи От боевиков Счастье охраняют «Ночные тени» (видео) нет

Еще недавно эти воины не давали спуску боевикам в Марьинке Донецкой области. А теперь таинственные «Ночные тени» стоят на подступах к Счастью, что на Луганщине.

О защитниках Украины рассказывается в репортаже Виктории Малосвитной на канале «Украина».
По ее словам, сейчас воины 14-я ночной штурмовой бригады — т.н. «Ночные тени» — стоят на позиции «Фасад». Это — крайняя точка обороны на счастьинском направлении. Буквально за пару сотен метров — позиции противника.
В последнее время боевики в основном наблюдают, иногда пускают пару автоматных очередей «для профилактики» Но атаковать не решаются — боятся.

И боятся им есть чего. Командир подразделения Михаил Прокопов рассказал, что ранее оккупанты не раз получали от «Ночных теней». В том числе — в районе Марьинке, где стояли ранее.
«Мы ходим к ним в гости постоянно. Они даже не догадываются об этом», — уверяют бойцы, которые в перерывах между дежурствами усиленно тренируются.
Но даже во время войны находится время для перерыва на счастье. Но перерыв этот, увы, недолог. Командир взвода Максим в конце месяца собирается женится. «Отгуляем — и вернусь сюда», — говорит воин.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »