В оккупированном Донецке горит здание пенсионного фонда: фото и комментарии жителей

Ноя 26 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке • 976 Views • 7 комментариев к записи В оккупированном Донецке горит здание пенсионного фонда: фото и комментарии жителей

ДНР_1

Жители оккупированного боевиками группировки «ДНР» Донецка пишут в социальных сетях о пожаре в здании пенсионного фонда, передает DonPress.

В настоящее время известно только о том, что возгорание произошло внутри здания, а вот о причинах пожара пока никакой информации нет. Между тем, местные жители полагают, что пожар произошел по причине нежелания оккупационных «властей» платить пенсии людям.

 

Об этом свидетельствуют комментарии, которые дончане оставляют в социальных сетях.

«Еще пожара в ПФ не хватало. В октябре был взлом, не заплатили обещанные 10%, теперь пожар — чтобы вообще не платить», — в частности, пишут люди.

 

378_2

Кроме того, жители Донецка опубликовали фото пожара. Бушующее пламя можно увидеть во дворе здания, расположенного по ул. Университетской, 91. Люди сообщают, что у здания работают местные спасатели, а из окон пенсионного фонда валят клубы черного дыма.

379_4

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • петя грибов

    Тупорылые Укропы сделали вывод , пожар потому что не хотят платить пенсии, просто пожар, по себе ЛЮДЕЙ не СУДЯТ, а вот ваши власти делают все невозможное чтобы людям не платить ЧЕСТНО заработанные ПЕНСИИ, НЕЛЮДИ

    • тчк

      петя, ты в своем уме? ПФ сожгли укропы в Донецке, чтобы не платить? это оккупированная территория — под захарем ирашистами — Украина платит по заЗОНОЮ))) переселенцам

    • Ху@ло кремлевское

      Не словом — а делом! Иди и заплати!

    • гость

      В Украине солидарная пенсионная система — за счёт отчисления работающих, впрочем как и была в СССР. Россия при распаде СССР взяла на себя все долговые обязательства советского союза, но что то я не припомню что бы россия платила пенсионерам Украины, те которые вышли на пенсию при союзе, пенсии после 1991 года)

      • отдайте нам совковые деньги

        раша спиздила все вклады с сбербанка при развале и не компенсировала. как-то забылось у путина об этом

    • Юрий Котов

      А мне платят пенсию вовремя, каждый месяц, к 5 числу и зарплату к 15 числу! :) «Во нелюди»!!!:) Ржу с пидорашья просто угараю!!!:) Что, рашкоублюданы, пропили последнюю медальку «За взятие МЕТРО», «за взятие Ощадбанка», «за взятие банкоматов», «за взятие чужой собственности» и скулим теперь про пенисси!! :) Рашье таки лишнехромосомное скудоумное быдло!!!:)

  • Сергей Сержантов

    Так у нас же другая пенсионная система.
    Хотят сделать накопительный фонд, чтобы каждый себе собирал.
    А сейчас работающие кормят пенсионеров. А как работающие в Украине смогут кормить пенсионеров в Рэцпубликах??? Они самостоятельны. Пусть их работающие кормят их пенсионеров!

« »