Жителей оккупированного Довжанска предупредили о проблемах с водой

Дек 7 • НОВОСТИ, Происшествия • 291 Views • 4 комментария к записи Жителей оккупированного Довжанска предупредили о проблемах с водой

montazh-truboprovoda-holodnogo-vodosnabzheniya

Оккупанты предупредили жителей Довжанска (бывший Свердловск) и прилежащих к городу населенных пунктов об отсутствии водоснабжения по причине ремонтных работ. Как сообщают сепаратистские СМИ, воды не будет с четверга, 8 декабря.

Согласно информации, 8 декабря планируется остановка водовода «Молодогвардейск-Володарск».

В частности, водоснабжение будет временно прекращено с 6:00 для жителей поселка Володарский, сел Медвежанка, Павловка и Нагорное. Подачу воды возобновят после полного завершения работ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Я

    О да, зима — самое время для ремонтных работ…

  • сайт ошибку исправьте)))

    Должа́нск — рус.яз.
    (укр. Довжа́нськ)

  • дореферендулись))

    Страна-агрессор, должна нести всю ответственность за содержание оккупированной территории. Тем более, что она и так это делает.

    А граждане России должны знать, что их пенсии, зарплаты, обучение, дороги, ремонт больниц медленно и уверенно вытекают из финансовых вен РФ в недостраны. Ну, чтобы знали, как это поддерживать войну и полупьянь, кричащую «Путин, дай бесплатный газ».

    Знаете, вот иногда раздражает святая невинность, с которой и жители РФ, и жители «л-днр» говорят о финансовой стороне войны. Когда мы говорим, что войну финансирует Россия (я уже молчу о политическом и военном обеспечении) жители «л-днр», те, кто настроен пророссийски, категорично это отрицают.

    И оружие, мол, они честно купили или честно забрали у ВСУ. И буряты, кадыровцы, псковяне, кантемировцы, жители Москвы, Питера, Екатеринбурга и других городов РФ случайно заблудились на просторах Донбасса. И 200-х граждан России не везут в гробах, это все неизвестные лица, не имеющие отношения к России. И рублевая масса, да, да, та самая денежная, рублевая масса, которую они получают в виде пенсий и зарплат, напечатана на принтере в кабинете Захарченко и Плотницкого.

    «лнр» называет себя самостоятельной «республикой». Официальная валюта рубль. Хотя взятки, откаты и таможенные сборы предпочитают в евро. Но, так как растамаживать в «лнр» особо некому и нечего, то поступления евро в «республику» в несколько упадническом состоянии.

    А вот рублей в «республике» предостаточно. Откуда они? Печатает ли «республика» рубли РФ самостоятельно? Но тогда это подделка денежных знаков, и их не могут принимать в банках России, а принимают. Значит, не подделка. Значит, все это, — зарплата чиновникам, милиции, прокуратуре, армии, врачам, учителям, детсадам, службам, — это поступления из РФ. Страны, финансирующей терроризм.

  • помогут зимой

    Ещо так марозика градусов на -25 пару дней и бери их совсем метталомом даже думаю хватит -15 и-20 непомогут не те 600 танков террористических,не градов,не крокодилов,недругой хуеты пуйла,кто помнит выносливость и завести русский гусак при марозе,без рук останешся и ездить на русской солярке трубы замерзают находу,там внутры солярке воды хватает пусть трубку замарозить и зделать пробку системе,русская соляра неидет по ЕС стандартам и горантия кокая при большых минусах некакой,как им помоч толька брать на марозах,моленька обождать((но воду недовать и свет отключить при наступлении)),ето не американская техника а русский метталом,пусть попробуют при большых миннусах,ну тогда и надо их грамить,неждать весны,уних уже теперь проблемы и с акумуляторами,тосолам,водой ненадо ждать весны и лета (Вот внизу видео про их жызнь теперь ету минуту),там враги окупанты,которые некогда неуйдут,пока их не убьешь всех!Докучаевске боевики боятся,что силы АТО выровняют линию фронта и зажмут их сильнее (даже могут взять за пару часов),тоже похожая ситуация,зима поможет тоже,((толька умных талантлевых генералов.И Бог помощь!

    Диалог Донбасс-Москва: «Зачем вы нас уничтожаете?!» (ютуб)

« »