Водолечебнице Луганска не видать парогенератора. «Мэр»-сепаратист отказался от своих обещаний

Дек 15 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Водолечебнице Луганска не видать парогенератора. «Мэр»-сепаратист отказался от своих обещаний нет

ul._dalya_7-108966

«Мэр»-сепаратист оккупированного Луганска Манолис Пилавов отрекся от своих предвыборных обещаний, заявив, что не обнадеживал коллектив водолечебницы города в поставке нового парогенератора, взамен уничтоженного обстрелами. Такое заявление он сделал в ходе последнего заседания «министров» «ЛНР».

Во время заседания главарь боевиков «ЛНР» Плотницкий напомнил Пилавову его обещания перед избирателями и, улыбаясь, сказал, что к нему поступают жалобы людей, а после спросил, когда же в водолечебнице по улице Даля появится парогнератор.

В свою очередь Пилавов отрезал, что никому и ничего он не обещал. «Я никому и ничего не обещал», – подчеркнул Пилавов.

Он также добавил, что сейчас тепло водолечебница получает за счет котельной, которая расположена рядом с 7-й горбольницей, а значит ситуация решена. Более того, по его словам, в самой «республике » не производят парогенераторы, способные заменить по функциям тот, что стоял ранее в водолечебнице.

Добавим, что диалог Плотницкого и Пилавова происходил на фоне смешков в зале заседаний. «Министрам» и «чиновникам» особенно было весело, когда Плотницкий говорил про жалобы избирателей.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »