Знамение в оккупированной Луганщине. На храме погнуло крест

Дек 19 • НОВОСТИ, Происшествия5 комментариев к записи Знамение в оккупированной Луганщине. На храме погнуло крест

DSC03695

В «ЛНР» сильный ветер погнул крест на храме Александра Невского в селе Иллирия Лутугинского района. Как сообщают сепаратистские СМИ, крест «вышел» из крепления и повис над куполом, создавая угрозу жизни местным жителям и прихожанам.  

Проблему решили спасатели «республики», которые демонтировали крест и опустили его на землю. Позже они подняли крест на высоту 26 метров и приварили его к куполу храма.

Напомним, в июне 2015 года аналогичная ситуация произошла в оккупированном Луганске, когда шквальный ветер погнул кресты на одной из церквей в Каменнобродском районе города. Тогда в соцсетях назвали этот факт плохим знамением и связали его с оккупацией части территории Луганской области.

1644888

 

  • Поросенок Сеня .

    В 2008 году в Луганске группа ненормальных православных прихожан московского патриархата скакала с инициативой переименования Луганска в Святоград (!!!). Они считают Луганск центром вселенной, и что в этом регионе был библейский Эдем. Переименование Луганска в Святоград — это ересь, хула на православную церковь Московского патриархата. Москва — третий Рим и четвертому не бывать. Святая Матрона Московская говорила о Москве, что «это святой город, сердце России». Москва и есть Святоград. Ну, а местные луганские пройдохи хотели святость Москвы отобрать, унизить её. Московские попы-чекисты лет шесть нервно курили, приглядываясь к конкуренту, и потом затеяли превратить этот регион в Ад.

    • Kandilyabr Pomordasenko

      Почитай пророчества Старца Филиппа Луганского. Торопятся люди Всему своё время.

      • Поросенок Сеня .

        Читал, и не только его. Вот, например, пророчество монаха-старца, канонизированного Русской Православной Церковью как святой Серафим Вырицкий: «Наступит время, когда Россию станут раздирать на части…. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью
        и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Россия утратит большую часть своих земель…».

        • Kandilyabr Pomordasenko

          Так, чего же ты возмущаешься по поводу Святограда Луганского? А про Россию не только Серафим Вырицкий предсказывал. Жуткие времена её ждут, вот только народ об этом слышать не хочет, но от этого не спрятаться.

          • Маэстро

            Да он по поводу Святограда не возмущается, а стебется с новоросов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »