Экономика ЛНР: В Свердловске боевики платят врачам деньги за "конфиденциальность"

Авг 10 • Главное, Ситуация в регионе, Экономика "ЛНР" • 182 Views • Комментарии к записи Экономика ЛНР: В Свердловске боевики платят врачам деньги за "конфиденциальность" отключены

Со слов местных жителей, в городе практически нет людей в камуфляже. Они переодеты в гражданское. От местного населения можно отличить по перебинтованным ранам. Очевидцы сообщают, из пяти мужчин – двое-трое с медицинскими повязками.

Боевики превратили город в госпиталь. В аптеках невозможно купить зеленку, бинты, антисептики и целый ряд других медикаментов. Местные врачи находятся в привилегированном положении. Поскольку банкоматы закрыты и население не получает пенсии и зарплаты. У медработников в достатке есть наличные средства. Со слов жителей, террористы оплачивают услуги медиков. Каждый кто умеет делать уколы и тем более держать скальпель или иглу – хорошо зарабатывает. Также врачи получают деньги за то, что не вносят данные «ополченцев» в списки поступивших пострадавших, по которым их можно будет найти. Напомним, в городе-районе Свердловске работают ФАПы и две больницы: СЦГБ №1 и СЦГБ №2 города Червонопартизанск.

Как сообщалось ранее, активные граждане и информированные источники раскрывают данные террористов, в том числе тех, кто получив ранение проходил реабилитацию и лечение в медучреждениях.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »