Груз на полтора миллиона гривен не довезли в оккупированную Горловку. Среагировал «Фантом»

Дек 23 • НОВОСТИ, Происшествия • 237 Views • Комментариев к записи Груз на полтора миллиона гривен не довезли в оккупированную Горловку. Среагировал «Фантом» нет

640x480 (4)

Граждане Украины пытались незаконно провезти в оккупированную Горловку комплектующие к телефонам, одежду, обувь, газовое оборудование для автомобилей, а также аккумуляторные батареи. Однако сотрудники спецподразделения налоговой милиции «Фантом» указали нарушителям на противоправные действия и задержали партию товаров. Об этом сообщают в Государственной фискальной службе Украины.

В частности, партию товаров более чем на полтора миллиона гривен задержали в селе Новолуганское, который перевозили в двух автомобилях «Mercedes Benz Vario».Водители сознались, что груз везут в оккупированную Горловку. В настоящее время установлена личность владельца товаров.

640x480 (1)

640x480 (2)

640x480 (3)

По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренным ч.1 ст. 204-3 (нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »