Война на Донбассе: по обе стороны линии разграничения заявили о расстреле «режима тишины»

Дек 25 • Война, НОВОСТИ • 523 Views • Комментариев к записи Война на Донбассе: по обе стороны линии разграничения заявили о расстреле «режима тишины» нет

Обстрелы_4

Очередные договоренности Трехсторонней контактной группы на последних в этом году переговорах в Минске об очередном «режиме тишины» на Донбассе (предусматривал бессрочное прекращение огня с полуночи по киевскому времени 24 декабря) были уничтожены тотальными обстрелами. О них заявили и в пресс-центре штаба АТО, и представители оккупантов.


По данным пресс-центра штаба АТО, вчера российско-оккупационные войска и боевики пророссийский незаконных вооруженных формирований совершили 39 обстрелов украинских позиций. Известно о как минимум одном раненом.

В свою очередь, оккупанты Луганщины уверяют, что позиции т.н. «Народной милиции» самопровозглашенной «ЛНР» попали вчера под обстрел 12 раз.

Но рекорд по фейкам среди оккупантов традиционно бьют в «ДНР»: тамошние «силовые ведомства» обвинили защитников Украины в том, что те якобы вчера  224 раза «открывали огонь по прифронтовым территориям» псевдореспублики.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »