В Алчевске и Перевальске боевики «ЛНР» ищут «украинских диверсантов»

Дек 26 • Война, НОВОСТИ • 397 Views • 1 комментарий к записи В Алчевске и Перевальске боевики «ЛНР» ищут «украинских диверсантов»

Боевики_1

В «ЛНР» в районе Алчевск-Перевальск боевики вновь осуществляют активные поиски «ДРГ из сотрудников МВД Украины», якобы активизировавшуюся в преддверии новогодних праздников, сообщает координатор «ИС» Дмитрий Тымчук.

«По «данным МГБ ЛНР», «украинские диверсанты» готовят масштабные теракты в Алчевске и Перевальске с минированием подъездов жилых домов, учреждений, магазинов, развлекательных заведений. На поимку диверсантов брошены значительные силы местных структурных подразделений «МГБ» и «военной комендатуры»», — говорится в сообщении.

По данным «Информационного сопротивления», «широкое распространение террористами информации о данной «спецоперации» среди местных жителей заставляет прогнозировать возможные провокации со стороны «МГБ ЛНР» с жертвами среди мирного населения, для последующего обвинения «украинских диверсантов»».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Маэстро

    Решили Чебурашка и Гена устроить референдум в Лугандоне. Гена стоял на трибуне и произносил речь, а Чебурашка бегал вокруг него с плакатом и выкрикивал лозунги: «Россиииииииииия!!! Пуууууууутин!!!». Вдруг он подошел сзади к Гене и как шарахнет ему по голове плакатом! На следующий день Гена очнулся в больнице
    и спрашивает Чебурашку:
    -Не знаешь кто меня вчера так стукнул?
    -Нет не знаю — отвечает Чебурашка, — там народу мнооого было!

« »