«ЛНР» захлестнула фальшивая «эпидемия». Появились подделанные рубли

Дек 28 • НОВОСТИ, Социум2 комментария к записи «ЛНР» захлестнула фальшивая «эпидемия». Появились подделанные рубли

poddelnyie-rubly

На оккупированных территориях Луганской области началась «эпидемия» – появились  фальшивые российские рубли. Об этом сообщают в группе «Информационное сопротивление».

В частности, фальшивые купюры различных номиналов в большом количестве были обнаружены в обороте Луганска, Перевальска, Алчевска, Лутугино. Согласно информации, рубли мелкого номинала исполнены более профессионально и качественно, нежели крупного.

При этом, в оккупированных Свердловске, Ровеньках и Антраците фальшивые денежные знаки в обороте практически не обнаружены или выявлены в незначительных количествах.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Маэстро

    Донбасс…Этот регион становится таким себе гангстерским «НовоКлондайком», «НовоЭльдорадо», где будут отмываться теневые деньги, торговать незарегистрированным оружием оптом и в розницу, укрывать беглых преступников, выращивать коноплю, создавать лаборатории по изготовлению наркотиков, продавать человеческие органы, притоны, работорговля, мародеры, фальшивомонетчики, неконтролируемые военизированные формирования и т.д. Черная дыра, концов не найдешь…

  • Дед Щукарь

    купил цветной принтер — и ты мульонер в лнр…

« »