Без света и воды. На Луганщине из-за обстрелов боевиков жители села Троицкое попали в беду

Дек 30 • Война, НОВОСТИ • 213 Views • Комментариев к записи Без света и воды. На Луганщине из-за обстрелов боевиков жители села Троицкое попали в беду нет

173300

Жители села Троицкое, что в Луганской области Попасняском районе, 10-й день из-за обстрела со стороны пророссийских наемников живут без света и воды. Об этом сообщает в своем отчете пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности, в отчете говорится, что заместитель главы Попаснянской военно-гражданской администрации сообщил представителям Миссии, что с 21 декабря в Троицком из-за повреждений вследствие обстрела нет ни электричества, ни воды.

Обстрел в этот день был и в оккупированном селе Желтое. Согласно информации наблюдателей, они обнаружили свежие повреждения на двух домах, расположенных в 100 м друг от друга. По оценке СММ, эти повреждения образовались от разрыва противотанковых управляемых ракет, выпущенных с северного направления. Кроме того, на северной стене заброшенного дома представители ОБСЕ выявили около 30-35 пробоин (диаметром от 4 до 20 мм). Также члены патруля миссии заметили два провода от противотанковых управляемых ракет, расположенных параллельно на расстоянии 15 м друг от друга и в 30-40 м от дома.

«На стене жилого дома с северной стороны наблюдатели зафиксировали две пробоины (диаметром 4 мм и 20-25 мм). Хозяева дома (мужчина и женщина старше 60 лет) рассказали СММ, что обстрел произошел 21 декабря, в результате которого никто не пострадал», — добавили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »