Без света и воды. На Луганщине из-за обстрелов боевиков жители села Троицкое попали в беду

Дек 30 • Война, НОВОСТИ • 279 Views • 2 комментария к записи Без света и воды. На Луганщине из-за обстрелов боевиков жители села Троицкое попали в беду

173300

Жители села Троицкое, что в Луганской области Попасняском районе, 10-й день из-за обстрела со стороны пророссийских наемников живут без света и воды. Об этом сообщает в своем отчете пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности, в отчете говорится, что заместитель главы Попаснянской военно-гражданской администрации сообщил представителям Миссии, что с 21 декабря в Троицком из-за повреждений вследствие обстрела нет ни электричества, ни воды.

Обстрел в этот день был и в оккупированном селе Желтое. Согласно информации наблюдателей, они обнаружили свежие повреждения на двух домах, расположенных в 100 м друг от друга. По оценке СММ, эти повреждения образовались от разрыва противотанковых управляемых ракет, выпущенных с северного направления. Кроме того, на северной стене заброшенного дома представители ОБСЕ выявили около 30-35 пробоин (диаметром от 4 до 20 мм). Также члены патруля миссии заметили два провода от противотанковых управляемых ракет, расположенных параллельно на расстоянии 15 м друг от друга и в 30-40 м от дома.

«На стене жилого дома с северной стороны наблюдатели зафиксировали две пробоины (диаметром 4 мм и 20-25 мм). Хозяева дома (мужчина и женщина старше 60 лет) рассказали СММ, что обстрел произошел 21 декабря, в результате которого никто не пострадал», — добавили в пресс-службе.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • руцький мир гавно

    Бунтующим шахтерам российского Гуково мэрия напоминает об уплате долгов.

    В конце декабря небольшой шахтерский городок Гуково, что у границы Ростовской области и Украины, оказался на осадном положении. Неполучающие полтора года шахтеры пытались выехать на акцию протеста под Госдуму, но весь транспорт заблокировали силовики, а желающим митинговать в Москве пригрозили санкциями. Между тем, на сайте городской администрации размещено обращение к жителям о необходимости погасить долги по налогам.

    • Маэстро

      Майданутые российские шахтеры Гукова, наверняка скачут за пиндосовские печеньки. А завтра им захочется свергнуть в России власть. Расстрелять нах, как майданутых жителей Новочеркасска в 1962 году! Куда смотрят ЛНР и ДНР?! Ведь это же творится рядом, на их исконных землях Новороссии. И что будет, если эта гуковская майданутая гопота с территории Ростовской области полезет на территории республик ЛНР и ДНР? Не пора ли армиям ЛНР и ДНР ввести свои войска в Гуково и освободить его от майданутых
      шахтеров?

« »