Розыск. Под прицелом прокуратуры – организатор «референдума ЛНР» в Счастье и Троицком районе

Дек 30 • НОВОСТИ, Происшествия • 219 Views • Комментариев к записи Розыск. Под прицелом прокуратуры – организатор «референдума ЛНР» в Счастье и Троицком районе нет

628507_w_300

Прокуратура Луганской области приступила к специальному досудебному расследованию в отношении организатора «референдума» в поддержку террористической организации «ЛНР». Как сообщают в пресс-службе прокуратуры, его объявили в розыск.

Досудебным расследованием установлено, что весной 2014 года гражданка Украины организовала и обеспечила проведение так называемого референдума в поддержку террористической «ЛНР» в городе Счастье и Троицком районе. Указанное лицо занималось организационными вопросами по проведению референдума, а именно: формировала участковые избирательные комиссии из числа местных жителей, определяла места расположения участков, осуществляла инструктаж с членами комиссий по вопросам проведения «референдума».

Поскольку лицо скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на временно оккупированной территории Луганской области, она объявлена ​​в розыск и начато специальное досудебное расследование по факту совершения уголовного преступления по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины , совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »