Планы Кабмина: Донбассу — деоккупация, всей стране — популяризация

Дек 30 • НОВОСТИ, Социум4 комментария к записи Планы Кабмина: Донбассу — деоккупация, всей стране — популяризация

Ïèêåòèðîâàíèå çäàíèÿ Êàáìèíà æèòåëÿìè ìèêðîðàéîíà Êèòàåâî (Ãîëîñååâñêèé ðàéîí) â Êèåâå 30 ñåíòÿáðÿ 2009 ã. Ëþäè ïðîñÿò ïðàâèòåëüñòâî âûíåñòè Ñâÿòî-Òðîèöêèé ìóæñêîé ìîíàñòûðü, êîòîðûé íàõîäèòñÿ â Êèòàåâñêîé ïóñòûíè, çà ïðåäåëû Êèåâà èëè õîòÿ áû æèëîãî ñåêòîðà, î ÷åì óæå ãîâîðèëîñü íà îáùåñòâåííûõ ñëóøàíüÿõ.

Кабинет министров Украины опубликовал на официальном сайте среднесрочный план действий правительства до 2020 года.

Среди прочего, планируется консолидировать усилия для международной поддержки Украины в противодействии российской агрессии, а также усилить давление на РФ с целью деоккупации Донбасса. Кроме того, в документе отмечаются намерения начать международные переговоры о деоккупации Крыма, а также освоения практической поддержки Украины со стороны НАТО.

В правительстве также планируют защищать информационное пространство Украины от влияния РФ, нейтрализовать последствия информационной составляющей такой агрессии и реализовать задачи по информационной защите Украины.

«Популяризация Украины в мире с привлечением информационных ресурсов иностранных государств, направленная на защиту ее политических, экономических и социально-культурных интересов, укрепление ее национальной безопасности и восстановление территориальной целостности; формирование позитивного имиджа Украины путем освещения объективной информации о конкурентных преимуществах, сильных сторонах, весомых достижениях нашего государства на мировой арене, широкие перспективы сотрудничества международного сообщества с Украиной; обеспечение межведомственной координации подготовки и распространения в мировом информационном пространстве правдивой и объективной информации об Украине, в частности отдельных ее регионов, а также повышение туристической и инвестиционной привлекательности Украины», — такие пункты запланировал выполнить Кабмин до 2020 года.

Также в правительство рассчитывает, что к 2020 году уровень бедности в Украине снизится на 15%.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • махно

    вам — коррупцию, простому народу — нищету….. даст бог, шлема, придет и к тебе пиночет с пулеметом….

    • школьница

      пиночет уже в РФ.

  • юрист

    Всей стране — популяризация, нынешней власти — криминальная утилизация…

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    ОБ ОДНОМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ.

    Александр Тверской, российский журналист:

    Сегодня день рождение Степана Бандеры. Свободного человека, борца за независимость и сохранение Украины. Вот три факта о Бандере и его движении вопреки гнусной большевистской пропаганде.

    1) ОУН-УПА в период войны никогда не сотрудничали с немецкими войсками. С 1942 года создаётся Украинская повстанческая армия, которая вместе с подпольем следующие 2 года ведет непримиримое сопротивление фашистским оккупантам. От рук фашистов в тюрьмах и на полях сражений погибли такие ведущие бандеровцы, как Иван Клымив-Легенда (Львов), Дмытро Мырон-Орлык (Киев), Мыкола Лэмык (Харьковщина), Пантелеймон Сак-Могыла (Киев, родом из восточных областей), Сергей Шерстюк (Кривой Рог, родом из восточных областей) и сотни других.

    2) С 1941 по 1944 Бандера находится под арестом в концлагере Заксенхаузен.

    3) На суде в городе Нюрнберг Бандера и его ОУН-УПА были признаны потерпевшими от завоевательных действий Третьего Рейха.

    Безусловно у Бандеры за все время существования его борьбы были довоенные контакты с Рейхом. Но, прежде, чем обвинять Бандеру в сотрудничестве с нацистами нужно вспомнить, что вплоть до весны 1941 года СССР поставляли зерно в Третий Рейх. Нужно помнить пакт Молотова-Риббентропа, нужно помнить раздел Польши, взаимные тренировки и обучения войск и всегда держать в голове это историческую данность — Вторую Мировую войну начали два тирана вместе и сообща: Гитлер и Сталин. До 22 июня 1941 года это были союзники. Бандера же ненавидел обоих, а любил только Украину.

    В то время Украина была абсолютно бесправна, без указки из Москвы ничего не решалось, большевики вели активную политику денацификации, экономической эксплуатации Украины. Большевики физически истребляли украинскую интеллигенцию и культуру, любая попытка национальной самоидентификации пресекалась и преследовалась, происходила насильная русификация во всех сферах жизни. Репрессии, голодоморы, унижения. Украина стала бесправной сырьевой колонией Красной Москвы. Против всего этого восстал Бандера. И он без сомнений — герой Украины……..

« »