Жителям Мариуполя напомнили о запрете фейерверков на Новый год

Дек 30 • НОВОСТИ, Социум • 312 Views • Комментариев к записи Жителям Мариуполя напомнили о запрете фейерверков на Новый год нет

maxresdefault

С началом проведения АТО городская власть Мариуполя ввела ограничения на пользование петардами и фейерверками. Как пояснила главный специалист департамента экономики и структурных реформ Мариупольского городского совета Татьяна Топалова, запрет не распространяется на продажу пиротехники, только на ее использование.«Есть решение городского совета от 14 августа 2014 года о запрете использования пиротехнических средств на территории города на весь период проведения АТО. Запрещены фейерверки. Хочу отметить, что у нас не запрещена продажа петард, запрещено использование продукции», – подчеркнула чиновник.

Она также добавила, что в городе уже давно не встретить на стихийных рынках торговцев пиротехническими средствами.

«В городе не продают фейерверки и петарды. Наши дети не бегают по улицам, подъездам, дворам и не бросают их. Относительно в этом плане в городе порядок», – отметила чиновник.

Добавим, ранее жителям прифронтовой Станицы Луганской также напомнили о запрете фейерверков (салютов), а также использовании пиротехнических изделий во время новогодних и рождественских праздников.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »