Линия разграничения: «режим тишины» не работает. Обзор и карта АТО

Янв 4 • Война, НОВОСТИ • 384 Views • Комментариев к записи Линия разграничения: «режим тишины» не работает. Обзор и карта АТО нет

ап ато

Информацию о ситуации на линии разграничения в районе проведения Антитеррористической операции за минувшие сутки обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге в Украинском кризисном медиа-центре пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

04-01_rus

Луганское направление. В районе Попасной оккупанты осуществили семь вооруженных провокаций с использованием гранатометов различных систем и пулеметов.Каждый эпизод нарушения режима тишины длился не более 15 минут. НВФ стреляли как днем, так и ночью.

Донецкое направление. На Светлодарской дуге в ходе обстрелов позиций сил АТО в районе Луганского НВФ выпустили 35 минометных мин. Там же враг в течение суток применил гранатометы и стрелковое оружие. На этом участке фронта боевики открывали огонь 6 раз. Остальные обстрелы на Донецком направлении зафиксированы на северных окраинах Горловки, в Авдеевской промзоне и в районе ДАП. Тяжелого вооружения на этих участках враг не применял. За сутки здесь было 14 вражеских обстрелов, в том числе 3 — с применением минометов.

Мариупольское направление. На участке Водяное — Широкино враг планомерно открывал огонь в сторону сил АТО в течение всех суток, НВФ активно применяли бронетехнику и снайперов. В Широкино вчера боевики выпустили три минометные мины по украиснким позициям. Остальные вооруженные провокации произошли на участке Марьинка — Красногоровка, в Павлополе и Талаковке. За сутки здесь было 18 вражеских обстрелов, один из которых — с применением минометов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »