В течение суток пророссийские боевики вели обстрелы на всех направлениях

Янв 5 • Война, НОВОСТИ • 246 Views • Комментариев к записи В течение суток пророссийские боевики вели обстрелы на всех направлениях нет

001

В течение прошедших суток 4 января 2017 года пророссийские боевики обстреливали позиции украинских военных на всех направлениях. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, всего за сутки противник совершил 52 обстрела. В результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.

Так, на Мариупольском направлении украинские позиции в Водяном, Лебединском и Широкино были неоднократно обстреляны из минометов различных калибров. Гнутово, Широкино, Талаковка и Павлополь обстреливались боевиками из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме этого по Широкино неоднократно огонь вела БМП противника.

На Луганском направлении по Новозванивке и Богуславской обстрел велся из минометов калибра 120 мм, а по Новоалександровке и Станице Луганской — из гранатометов.

На Донецком направлении украинские позиции в районе Троицкого пророссийские боевики обстреляли из артиллерии калибра 152 мм. По украинским военным в Троицком, Зайцево и Луганском огонь велся из минометов калибра 120 и 82 мм. Луганское, Авдеевка и Крутая балка неоднократно обстреливались из гранатометов и стрелкового оружия.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »