Один из главарей «ЛНР» набросился на наблюдателей ОБСЕ

Янв 6 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске • 2208 Views • Комментариев к записи Один из главарей «ЛНР» набросился на наблюдателей ОБСЕ нет

Дейнегог

Представляющий оккупированную часть Луганщины на минских переговорах Владислав Дейнего, являющийся одним из главарей «ЛНР», заявил, что представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не хотят ему объяснять цель вчерашнего посещения «серой зоны» в районе Станицы Луганской.

«Когда мы выходили на Станицу Луганскую и рассматривали там тропинки на дачных участках, у меня возник вопрос: в чем цель данного мероприятия и какой результат мы планируем получить от этого мероприятия?» — обратился Дейнего к представителям СММ.

Помощник руководителя команды СММ ОБСЕ на Луганщине Андре Лорш отметил, что находящиеся в Луганске представители СММ не вправе публично отвечать на вопросы представителей т.н. «ЛНР».

А Дейнего не унимался, продолжая набрасываться на представителей ОБСЕ: «Я после выхода на Станицу получил тысячу обращений в которых люди от меня требуют «объясните зачем вы водили ОБСЕ по дачам», и я должен им дать ответ». Свое понимание ситуации я изложил прессе. Но, к сожалению, получить от СММ ОБСЕ публичный ответ на вопрос «какие результаты этого выхода» я не могу, поскольку представители ОБСЕ в Луганске отказываются выполнять пункт полной прозрачности действия миссии на территории Украины».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »